Мелкая деревушка - всего пять домов, шестой заброшен. Иногда здесь устраиваются тайные собрания банды и на этих собраниях кого-то казнят или издеваются...
Деревушка Мирайра
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22007-08-23 00:48:33
//Дорога//
Притормозив почти в самом центре деревушки, Маркус вылез из джипа и, вытащив дорогущую сигарету, прикурил от своей фирменной зажигалки в виде сокола. Каину нравилось шиковать - да и положение позволяло. У него было много связей за границей, чтобы доставать такие "безделушки".
Он выпускал дым, глядя куда-то мимо всего.
Поделиться32007-08-23 01:00:04
С дико мощным ревком в деревушку, с максимальной скоростью въехал чёрный силуэт мужчины на мощном мотоцикле и резко остановился. Эффектное появление человека заинтересовало многих. Встав в железного коня, парень гордой походкой направился к джипу. Это был высокий человек, в чёрном плаче. Огромные ботинки с шипами и на руках кожаные байкерские перчатки. Он подошёл к Маркусу
- Угостишь сигаретой, по старой дружбе?
Поделиться42007-08-23 01:01:47
Доехала до деревушки на такси.Увидев знакомую машину попросила водителя притормозить.Сунув таксисту денег быстро выскочила из машины и подошла к Маркусу.
-Привет.Давно тут?
Поделиться52007-08-23 01:04:05
- Всем привет, - Маркус протянул сигареты Дэвиду. - Недавно, дорогая...
Он стал задумчивым. Вот так всегда - перед такими "вечеринками" он вечно становился прям философом жизни, ёпт...
- Что-то Артур неторопится, - заметил Каин. - И Амелия задерживается...
Поделиться62007-08-23 01:06:07
Доехав до пунка назначения, Амелия вышла из мерса, закрыв дверь. Обведя взглядом пространство, увидела знакомых. Подходить не хотелось, поэтому она лишь облакотилась об машину и вытащила сигарету. Курила она очень редко, но сейчас мочему-то безумо захотелось. Сделав пару затяжек, она уставилась на небо. Собирались тучки, а те значило, что будет дождь.
Поделиться72007-08-23 01:07:37
Взял сигарету у Маркуса и сделал затяжку
- Да не дрейфь, придут, не пропустят же они такой праздник!
Суровым голосом сказал Цербер
- Элина, сколько раз тебе повторять, не оставляй такси деньги! Они должны быть просто благодарны. что ты оставила их в живых
Поделиться82007-08-23 01:07:50
Глянув в сторону новоприбышей машины, Маркус скривил усмешку.
- Отлично. Первый готов.
Затянувшись как следует, Каин выдохнул дым через нос - его прикалывало так делать.
Поделиться92007-08-23 01:13:25
-Приму к сведению!
Лукаво посмотрела на Давида.
-Когда начнем?
Поделиться102007-08-23 01:14:50
Каин глянул на девушку и снова выдохнул дым через нос.
- Когда прибудут зрители.
Пожевав сигарету, парень о чем-то задумался.
Поделиться112007-08-23 01:16:10
- Элина, да можем с тобой прям сейчас... А ты о чём?
Зло ухмыльнулся и посмотрел на Амелию. Кивнул ей в знак приветствия
Поделиться122007-08-23 01:22:46
Амелия также кмвнула Давиду и вновь впала в глубочайшие раздумья. Затявнувшись ещё раз, она бросила сигарету. Вздохнув, она тупо уставилась на кеды. Господи, когда всё уже начнется и закончится... Мне бы ща ванну принять, массажик там. Ан нет, надо заниматься грязной работой и убийством. Хотя чё я жалуюсь, сама же выбрала такой путь. Так девушка, вы из стойкого солдата, превращаетесь в хрупкую девушку. Так нельзя, поэтому немедленно собрали нюни и взяли ся в руки
Поделиться132007-08-23 01:30:38
Сверху вниз посмотрела на Давида
-Дорогой...я смотрю ты больно расхрабрился...Если ты не заткнешься,то много ведь чего может случиться...Сколько в нашем мире несчастных случаев...Всякое может быть
Как надоело тут торчать...сейчас бы лучше в клуб какой-нибудь...Выпить чего-нибудь...Повеселиться с кем-нибудь...Хотя...
Посмотрела на Маркуса и усмехнулась
О чем ты думаешь,Эля
Поделиться142007-08-23 01:35:03
Цербер с удивлением посмотрел на Элину и рассмеялся, сделав глубокую затяжку
- Дорогая, а у тебя оказывается есть чувство юмора, польщён!
Сделал небольшой поклон ей и посмотрел на свой мотоцикл
Вах! Красавчик! После ремонта, как новенький!
Поделиться152007-08-23 01:38:14
-Чувство юмора? Ты ошибаешься! Мое чувство юмора умерло вместе стой Элей,которая была раньше.
Да...а когда-то я ведь была совсем другой...Куда интересно это все ушло?
Поделиться162007-08-23 01:42:53
Цербер усмехнулся и посмотрел на Амелию
- Ты очень уставшая! Неужели предстоящая битва тебя не согревает?
Снова перевёл взгляд на Элину
- Да, ты права, лучше быть молодой Элиной, чем старой Элей!
О чём-то задумался, наконец докурив сигару
Отредактировано David Milamess (2007-08-23 01:45:59)
Поделиться172007-08-23 01:46:50
Оторвав взгляд от своих кед, Амелия посматрела на парня.
- Честно, почему-то мне кажется, что окажись я сейчас в мягкой постельке, это грело бы меня гораздо больше. устало проговарила она, переводя взгляд на Элю. Эта девица в голове Амелии вообще с криминальным миром никак не вязалась. Вся такая наивная и простая, что она делала в таком мире, было не понятно. Оторвав взгляд от девушки, она снова уставилась на любимые кеды.
Поделиться182007-08-23 01:51:54
- Мир не был бы так весел... Если бы в мире был мир...
Как-то очень тихо сказал Цербер, глядя куда-то в неизвестность, за тем твёрдым голосом добавил
- Почему мы должны ждать, чёрт побери!
Поделиться192007-08-23 01:59:45
Клуб<---
Красный ягуар на полном ходу влетел в деревню.Подняв пыль машина резко заторомозила.Несколько секунд из ягуара была слышна только музыка, наконец передняя дверь открылась и из нее вышла девушка...Карнеллия привычным жестом надела очки, пухлые губы изогнулись в ироничной усмешке, легким неторопливым шагом Детка подошла к Маркусу и его людям.Слегка нахально улыбнувшись девушка всех оглядела..
- Надеюсь я не опоздала к началу...
Поделиться202007-08-23 02:01:38
оос: хотели вы или нет... НО Я ПРИШОЛ!!!
Маркус с невидимой злобой покосился на присутствующих. Он вообще не был здесь - он был где-то далеко отсюда.
Хмыкнув на какие-то свои мысли, Каин развернулся и пошел к заброшенному дому, на самый конец деревни.
- Пойду, пройдусь, - бросил он, хотя знал, что это все равно не заметят. Он просто медленно, неторопливо шел и курил.
Поделиться212007-08-23 02:06:43
Цербер достал из кармана плаща пачку сигарет и быстрым движением вытащил одну. Засунув её в рот Давид достал из другого кармана зажигалку с изображением волка и прикурил сигарету. Дым сладко прошёл по его лёгким.
Сейчас бы мартини и парочку девчонок в джакузи
Отредактировано David Milamess (2007-08-23 02:07:15)
Поделиться222007-08-23 02:12:48
Визг колес. Запах жженой резины. Послышался удар и белокурую девушку выбросили прямо перед ногами Маркуса. Довольная рожа Артура язвительно улыбалась.
Это продолжалось буквально пару минут. Машина, снова взвизгнув шинами, скрылась за поворотом.
Маркус молча помог девушке подняться. Я раньше ее не видел...
- Здраствуйте... - мягкий, завораживающий голос казался печальным.
Поделиться232007-08-23 02:17:18
Амелия приняла помощь незнакомца, она встала на ноги и вытерла тыльной стороной ладони,сочившуюся из губы кровь
Здравствуйте...
Немного озлобленно отевтила девушка, посмотрев в сторону уехавшей машины.
Спасибо за помощь
На этот раз голос ее стал мягче и она с улыбкой посмотрела на молодого человека.
Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-23 02:17:49)
Поделиться242007-08-23 02:23:02
В глазах пробежалось любопытство, но это было так мимолетно, что никто, даже сам Маркус не заметил этого.
- Позвольте узнать ваше имя? - вежливо осведомился парень, смотря назад, на своих подопечных. Сделав незаметный знак Церберу, Марк вновь повернулся к девушке и мило улыбнулся.
Вечеринка началась...
Поделиться252007-08-23 02:26:37
Цербер довольно улыбнулся и оглядел всех присутствующих, горящими глазами.
- Ну не ужели....
Произнёс парень
Поделиться262007-08-23 02:26:48
Амели..просто Амели.
С улыбкой на илце ответила девушка, при этом немного завороженно смотря на улыбку юноши.
Мило...очень мило
А ваше?О,мой спаситель?
Поделиться272007-08-23 02:32:03
Закурив сигарету девушка с улыбкой посмотрела на присутствующих...Вижу будет весело...Рассеянно поигрывая ключами Детка с интересом следила за людьми Маркуса...
Поделиться282007-08-23 02:34:22
Легко вздернув бровь, улыбка Маркуса превратилась в приторную сладость.
- Зовите меня Каин, леди. Надеюсь, вы не читали четвертую главу Библии... И мне приятно с вами познакомиться, Амели...
Он взял ее под руку и повел к остальным. Жадные взоры поглотили девушку.
- Знакомтесь, друзья, - загадочно улыбаясь, произнес Марк, - это Амели. Она решила заглянуть к нам на огонек...
Теперь парень отшел, зная, что будет после. Споймав на себе испуганный взгляд девушки, Каин лишь развел руками.
Сейчас последуют просто насмешки, затем - тыканье пальцем, а потом...
Веки Марка легонько вздрогнули.
А потом... Я сам решу - что будет потом.
Поделиться292007-08-23 02:38:10
Девид выкинул недокуренную сигару и провёл рукой по её волосам
- Блондинки, рулят!
Усмехнулся и поднял её подбородок, чтобы девушка смотрела ему в глаза
- Меня не надо бояться, меня надо избегать!
Засмеялся Цербер
- А глазки то наивные...
Поделиться302007-08-23 02:40:50
Амели откинула его руку от своего лица.
Руки не разпускай.
Сказала смело ему девушка
И я не боюсь таких как ты. А мои галаза тебя не касаются. Я имею больно кусаться