Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Пригород » Деревушка Мирайра

Деревушка Мирайра

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Цербер рассмеялся. Его рассмешила последняя фраза девушки. За тем он немного задумался и схватил девушку за волосы
- Кусаешься, красавица? Может намордник одеть, он у меня как раз в мотоцикле лежит, трос называется!
Коварно улыбнулся и слегка ослабел хватку

0

32

Маркус цокнул языком и поднял брови, показывая, что надо быть с ней пожестче. Цербер кивнул. Хищная улыбка на лице Каина сменила легкая улыбка уголков губ. Возможно, ему было жалко тех, над кем они измывались... Но он это никогда бы не показал. Об этом могли знать лишь еденицы...
- И вправду, Дэвид, - с наигранным укором произнес Марк. - Видишь, девушка тебя не боится.

0

33

Трос говориш? Идея неплохая,вот только не бошся сам оказаться на моем месте?
С издевкой ответила Амели, зло сверкнув глазами.
Ты считаеш себя крутым?Да? Бывало,знаем и по круче. Со мной не поиграешся, я тебе не пустоголовая блондинка, мне нечего терять, так что мне вае равно, что ты из себя корчиш

0

34

- То есть мне переходить к самому главному?
Спокойно спросил парень
- Да что же ты сразу то не сказала, а то я тут видите ли прелюдиями занимаюсь... Хорошо, больше не буду.
Усмехнулся и достал нож. Лёгким движением руки отсёк ей  небольшой белый локон от её волос, а за тем сделал надрез на её белом топе
- Похоже обойдёмся без намордника
Довольно улыбнулся он

Отредактировано David Milamess (2007-08-23 02:51:59)

0

35

Лицо Маркуса выражало только загадочную улыбку, которая менялась то в волчий оскал, то в легкую усмешку. Его забавляла смелость девушки и ее непринужденность.
Ох и зря она сказала, что ей нечего терять...
Каин покосился на Амелию. Та не преминула бы размать девчонку по стенке, но она прекрасно знала, что Марк сделает тоже самое и с самой Амелией.
Пройдя мимо Дэвида, парень незаметно шепнул:
- Не сильно калечь ее... Она мне еще понадобится...
Шепот освежился огненным блеском в ярко-зеленых глазах Маркуса. Парень проследовал к своему джипу и, опершись об бампер, продолжил наблюдать.

0

36

Детка недовольно поморщилась..Неужели для них это забавы...Выкинув сигарету девушка капризно надулась...Надеюсь дальше будет интересней...Сев на бампер своей машины Карнеллия с отстраненным любопытством стала наблюдать за действиями парня...

0

37

Девушка спокойно наблюдала за тем,как Дэвид отрезал ее локон,а затем испортил топ.
И все?О,боже,как мне страшно!дяденька не бейте!
Она засмеялась ему в лицо
Да,вижу с этим у вас натяжка...печально,печально,а я то уж понадеялась,что удачно попала
Девушка кинула взгляд на отошедшего парнч,который с начала показался ей довольно милым.
да,и вот так всегда. Амели! ЧТо ж тебе везет то так?

0

38

Цербер недоумённо посмотрел на неё
- А кто сказал, что я начал?
Дэвид резко взял девушку за горло, но так, чтобы она не задохнулась и поднял над своей головой. За тем резко ударил её об землю и снова поднял за горло
- Ну вот и размялись, красавица.
Цербер свободной рукой снял с неё топ, продолжая держать её над головой за шею.
Только бы не перестараться... Но она меня так заводит.

0

39

Маркус отвернулся от зрелища. Почему-то эта часть "вечеринки" ему не нравилась больше всего. Покалечить, а потом залечить раны... Да, такой мой девиз.
- И все-таки я животное, - тихо, только губами прошептал Марк. Он много раз повторял эту фразу. И много раз в ней утверждался.

0

40

Боль. Только всезаглушающая боль по всему телу. Амели сжала кулаки и подавила рвотные порывы.
Ну вот,так то лучше.
Преглушенным голосом сказала она, плюнув ему в лицо.
А то я уже начала волноваться

Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-23 03:05:49)

0

41

Цербер спокойно вытер плевок девушки и посмотрела ей в глаза
- Продолжим!
Он аккуратно провёл ножом по её голому животу, оставив лёгкий порез (не значительны). За тем Цербер растянул ей штаны и слегка опустил её к земле. Провел острым лезвиям по её щеке, из которой полилась кровь
- Выше голову! Я же тебя пока не убиваю!
Со смешком сказал парень

0

42

Глянув через плечо на "сладкую парочку", Маркус только хмыкнул. Эх старый пройдоха!
Мысль рассмешил его, но выдавил только усмешку и ничего более.
Подойдя к Элине, Марк спокойно спросил:
- Тебя устраивает действо или ты хочешь добавить своего разнообразия?

0

43

Ура.Всегда хотела пару шрамов, да вот никак не могла натйи человека, который мне бы с этим помог
С виду она оставалась спокойной. Но мысли в голове приняли совершенно другое состояние.
Пока еще не убиваеш? Ну что ж ты так долго? Я тут усну,пока ты закончиш!

0

44

Посмотрела на Маркуса
-Нет...Это...это...гадко! Я не могу на это смотреть. Легче сразу убить.За что? Что она сделала?
Эля смотрела на девушку во все глаза. Та пока держалась,но вот надолго ли ее хватит?
Бедняжка...а я ведь даже помочь ей ничем не могу. Мне Маркус тут же башку проломит...

0

45

Дэвид ухмыльнулся. Он был не из тех, кого бы задевали всевозможные фразочки. Он просто играл свою роль, которую знал на изусть.
- Нет, пока ещё рано, милая...
Снова поднял девушку над своей головой и швырнул её неподалёку от себя, как игрушку. За тем снова подобрал за волосы и поцеловал в засос
- Что-то мне становится скучно....

0

46

Маркус только улыбнулся на эти слова.
- Милочка моя... Тогда же что ты делаешь рядом с такими извращенцами как мы? - парень говорил хоть и мягко, но каждое слово словно хлестало по сознанию. - Это - показательный урок. Эта юная особа, - он кивнул на Амели, - конечно, ничего не сделала... В этом и заключается весь смысл "вечеринки"...
Каин замолчал, зная, что за этим последует один единственный вопрос.

0

47

Амели укусила его за язык и с размаху дала ему по лицу.
Я тебе кажется на сказала,но ты меня не превлекаеш!
Она выплюнула кровь Дэвида
Можеш меня бить, что угодно, но вот целоваться я с тобой не собираюсь!
амели тряхнула головой,чтобы не упасть в обморок

0

48

Цербер сдерживая гнев посмотрел на девушку
- Ты сама это сказала...
Он мигом подтащил её к огромному камню и уже собирался проломить ей череп, как вдруг вспомнил слова Маркуса
- Может кончить с ней?
Спросил он у друга

0

49

-Нет! Не надо!
"Эля вызватила пистолет"
-Не трогай ее!Или я стреляю!

0

50

Цербер спокойно посмотрел на Элина
- Дорогая, это глупо! Меня твоя пушка не пугает!
Сверкнул глазами и посмотрел на Амели

0

51

Парень шумно вздохнул и склонил голову набок. Он знал, каково это держать в руках чью-то жизнь. И знал, что чувствуешь глядя смерти в глаза.
Сейчас жизнь этой девушки была в его руках. Только он мог решить - убить ее или оставить в живых.
- Не следует, мой друг, - спокойно сказал Маркус. Он подошел к Церберу и перехватил Амели из его рук. - Ее казнь состоится, но не сегодня.
Закинув девушку на плечо, Марк дотащил ее до своей машины и, запихнув внутрь, закрыл на сигнализацию.
Пару секунд стоя в размышлениях, Каин вытащил телефон и набрал номер Артура.
Что-то коротко пояснив Игроку, парень с хищной ухмылкой повернулся к остальным.
- Скоро мы повеселимся...

0

52

"Убрала пистолет"
-Если веселиться будем так же,то я пожалуй лучше уйду!

0

53

Амели злобно посмотрела на Маркуса.
Ты еще не наигрался?
Крикнула она ему из джипа.
А твоя мамочка не учила тебя не играться с жертвой?

0

54

Цербер подошёл к Маркусу
- Озорная девчёнка, надо будет попробовать!
Усмехнулся он и убрал кинжал в карман
- Почему кстати с нами Артура нет?

0

55

Девушка мрачно улыбнулась...И это все...Поморщившись Карнеллия сняла очки.Настроение было паршивое, ужасно хотелось кого нибудь замочить.Презрительно усмехнувшись Детка села в машину и взглянула на Каина...
- Я разачарована в тебе Маркус..
Надев перчатки девушка выехала из деревни....

Отредактировано Karnellia (2007-08-23 03:39:31)

0

56

Артур Спрай (прозвище "Игрок")
Статус: помощник главаря
Внешний вид: мускилистый парень высокого роста (под метра два). Побрит налысо; в ушах - по сережке. Немного квадратное лицо. Одет в рванную жилетку и такие же джинсы.
Настроение: немного напряжен
Физ.сост.: на плече - громадный шрам, который еще не зажил. Пару царапин на лице. А так - все окей)

--------
На бешенной скорости влетев в деревню, Артур на ходу открыл дверь и вышвырнул мужчину из салона. Смит, пару раз перекульнувшись, остановился около ног Маркуса.
- Мне надоело тягать этот мусор, Каин, - сплюнув в сторону Смита, проскрипел Артур и кивнул Дэвиду. - Я поехал домой.
Визг колес и запах гари...

0

57

- Пропустит самое интересное! - воодушевившись отьездом Карнеллии, произнес Маркус. Он знал, кому сейчас будет плохо...
Слова Артура нисколько не удивили Каина - Игрок и вправду натаскался за день. Спящая девушка внутри салона была перенеса к одному из домов. Она ждала своей участи.

- Какие люди! - наблюдая, как Смит пытается подняться, но боится, что ему дадут пинка, воскликнул Марк. - Теперь моя очередь...
Он резко схватил мужчину за воротник и притянул к самому лицу. Горячее дыхание парня ошпаривало лицо неудачника.

0

58

Цербер устало посмотрел на друга и достал свой пистолет, внимательно осмотрев его.
Классная штука, хреновая, но классная!
Усмехнулся он и подошёл к своему мотоциклу. Стал наблюдать оттуда, взяв очередную сигарету

0

59

Пистолет образовался просто из воздуха - Маркус так быстро его достал, что не заметил никто. Глаза стали рыжевато-красными, а зрачки настолько уменьшились, что их стало почти не видно.
- Значит, вы никак не успокоитесь, мистер Смит... - воздух, вылетающий при словах Каина, стал просто живым, невидимым пламенем. - Что ж... Придется лишить вашей любимой шайки главного игрока... Или, вывести из игры.
В глазах Смита читался откровенный страх.

0

60

Парень отшвырнул мужчину к какому-то дому. Смит вдруг попытался бежать, но дуло мощного МК-6, гибрида пистолета и автомата, его остановило.
- Начнем... С чего же мы начнем? - словно пробуя на вкус каждое слово произнес Марк. Рука стала несгибаемой - так хотелось убить. Приступ превратился в жажду. Жажду чьей-то смерти.
- Тебе же не нужна нога, ведь так? - всадив пуль пять в левую ногу Смита, хладнокровно спросил Каин. Мужчина громко выругался самой нецензурной бранью, на что последовала еще очередь выстрелов, но уже в другую ногу.
Крик. Крик от боли и всепоглощающего страха разнеслись по заброшенной деревне. Для парня это была просто песня.
- Ты рано начал рвать глотку, мой друг... - волчий оскал словно выдал намерения Маркуса. - Слишком рано...

Еще пять пуль в правую руку. Смит просто выл от боли и унижения, но больше всего - от осознания медленной и мучительной смерти, которую он ненавидел.
- Ты... маленький ублюдок! - выкрикнул мужчина, отплевавшись кровью. - Ты скоро здохнешь, тварь!
Маркус только улыбнулся и покачал головой.
- Не думаю. Но знаю точно, - Каин навел ствол прямо на голову Смита. Тот невольно дернулся. - ты здохнешь быстрее меня.

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Пригород » Деревушка Мирайра