Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » ФЛУД » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 391 страница 420 из 784

391

Виктория Браун
Стаффы, причём 2, но мальчуган спокойный, а вот его мамаша!!! Да ещё дефка! А скольно Бонифацию то?

0

392

David Milamess
Боньке 2 месяца и 9 дней! Стаффы? Круто!!!

0

393

Виктория Браун,знай.:)

0

394

Виктория Браун, :pardon:

0

395

Виктория Браун
David Milamess, собачники.
А у мяф собака дворянской породы. Двор-терьерчик. ^_^

0

396

Виктория Браун
О! Совсем ребёнок! Не сердись на него, он же поиграть малыш хотел, ха, обожаю таких карапузов! *улыбнулся* Стаффы, да наверное... Но кусачие заразы!!! Вон хожу весь прокушенный, недавно моя Кира сцепилась с какой-то овчаркой, мне разнимать пришлось! тот хозяин вообще боялся подойти и остановить драку - гад! Вот мне и досталось!

0

397

Карэн Найтли
Тоже дело! Как зовут?

0

398

Ой...да, чувствую сейчас в клубе будет жарко! Если я пьяная, спасайся кто может...Это так,мысли...
Карэн Найтли
Прикольно!

0

399

David Milamess,Лютик :lol:

0

400

David Milamess
Ну да я понимаю...но иногда больно же делает!) Ой...вот этого я больше всего боюсь, когда буду с ним гулять(пока что их нельзя выводить, только после последней прививки), он хулиган...набросится на кого-нибудь и что мне делать? За то за себя спокойно, не кто не подойдёт...причём у нас в городе ужас творится, скины по всюду.... :/ предки даже погулять не пускают, а вот с Бонитосом( :D )уже будет спокойнее!

0

401

Виктория Браун
ну тебе с ним легче будет он во первых поменьше стаффа (хотя характер такой же), а во вторых он 1!!! И если тебе когда-нибудь мамка скажет, "так, оставляем второго, так будет спокойней" не соглашайся!!! не повторяй моей ошибки!!!

0

402

David Milamess
Приму к сведению! Спасибо за совет) :)

0

403

Виктория Браун
Да не за что! Обращайся!)  ;)

0

404

Всем приветики..))))...
David Milamess
Интересно вы когда спите, вижу вас тут круглосуточно... :lol:
Николас
Приветик...рада видеть на форуме..)))

0

405

Karnellia
Я не сплю! Мою кровать заняли, так что у меня теперь нет спального места... Кто меня возьмёт к себе? Я добрый, хороший, ласковый, нежный, преданный, красивый и очень скромный!

0

406

Народ, а фоты у вас есть живности? Выкиньте в Зоопарке=))

0

407

David Milamess
Ага, заметно какой ты скромный... ^_^

0

408

Карэн Найтли
Ага, сейчас викину! :D

0

409

Karnellia,драсте=))

0

410

David Milamess написал(а):

Я не сплю! Мою кровать заняли, так что у меня теперь нет спального места... Кто меня возьмёт к себе? Я добрый, хороший, ласковый, нежный, преданный, красивый и очень скромный!

Мда...хорошая у вас сомооценка... :lol:  :D

0

411

Карэн Найтли
У мну есть, но они не приличные! Так что рисковать вашей психикой не буду! ;)

Виктория Браун
*смеётся* да я такой! Сам скромность!

Карэн Найтли
Ты мну написала?)

0

412

Karnellia,спасибо=)) Нда,я вижу с мужской половиной туты туговато.

0

413

Karnellia
Ага! Сам себе удивляюсь, с чего бы это.... *подмигнул* а ты у нас здесь типо киллер?))

0

414

Карэн Найтли
Привет...как делишки?
Николас
Очень...туговато.. :D )))

0

415

David Milamess,давай неприличные. Я не слабонервная. :lol:

0

416

David Milamess написал(а):

Ага! Сам себе удивляюсь, с чего бы это.... *подмигнул* а ты у нас здесь типо киллер?))

Ага...бойтесь меня, мну седня очень злой.... :lol:

0

417

Николас
Мда...:( печально нам девушкам живётся!

0

418

Karnellia
:D

0

419

Karnellia,отлично всё

0

420

Надеюсь наш главарь меня не убьёт, за то что не явилась в деревню или куда там ещё Просто я не в состоянии. Лежу на полу клуба, ну в небольшом обмороке. Говорила мне мама, пить надо меньше, хотя сама-то алкоголичка. Буду признательна, если хоть одна добрая душа меня оттуда вытащит, а то меня затопчат!

Отредактировано Виктория Браун (2007-08-23 14:55:32)

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » ФЛУД » Флуд 1