Габриель
ник я сменю. Если не считать путанную биографию, то все окей))) Принята
Анкета для хулиганов
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312007-08-22 23:03:05
Поделиться322007-08-22 23:03:38
Маркус
Пасиба...
Поделиться332007-08-23 00:01:57
1) Имя, фамилия
David Milamess
2) Прозвище (хулиганы пользуются прозвищами, как именами)
Цербер
3) Возраст (в банду принимаются все от 15 лет)
19 лет
4) Внешность (можно и картинкой)
Высокий черноволосый парень с чёрнми глазами. Выражение лица было очень суровым, глаза чёрные, похожие на бездну. Длинные, костлявые пальцы, хотя сам парень был отличного телосложения.
5) Характер (поподробнее. Но избегаем Мери Сью ибо это зло)))
Холоднокровный и беспощадный. У него не было принципов кто лучше, а кто хуже. Он не жалел не кого. Он был равнодушен и жесток. Казалось, что он никогда не способен на любовь... Но может это только казалось
6) Фобии (попросту, страхи)
Боится оказаться слабым, попусту проиграть
7) Способности (все, что умеет ваш персонаж)
Отлично владеет боевыми искусствами, хорошо стреляет из любого типа оружия,
8) Увелечение (игра на гитаре, курит, пьет, играет в карты, читает книги и др.)
Курит (но не как паровоз), в свободное время качается в спорт зале
9) Профессия (кем был ваш персонаж до встпуления в банду)\
окончил военный колледж
10) Биография (не люблю большие - но если у вас фантазия разгуляется...)
Родился в обеспеченной семье, но никогда не был счастлив. С самого раннего детства, стал изучать боевые искусствах. Не редко его выгоняли из секции за превышение силы, но потом возвращали обратно, благодаря отцу. Когда Дэвид вырос, его отправили в военный колледж, где он и проучился всё остальное время.
11) Предложения по сюжету
пока никаких
12) Вопросы к админу, предложения
нет
13) Связь с вами
по имейлу
14) Как часто сможете посещать игру?
пару раз в день, думаю смогу
Поделиться342007-08-23 00:04:44
David Milamess
вах, хоть один пацан...
Буш моим помощником - и точка!
Принят)
Поделиться352007-08-23 00:09:01
Маркус
Что же, с радостью. спасибо)
Да, я смотрю здесь прям институт девичьих сердец
Поделиться362007-08-23 08:54:14
1) Имя, фамилия
Николас Рэниган
Дракон
21 год
Скрытный и холодный. Немножко заносчивый. Романтик по натуре. Любит развлекаться. Ненавидит тех, кто считает себя самым крутым. Безжалостен. Любит поиздеваться над всем и всеми, включая самого себя. Немножко похотлив, но куда же без этого.
Нет
Владеет огнестрельным оружием. Неплохо владеет катаной и восточными боевыми искусствами. В совершенстве знает латынь и японский.
Игра в карты, восточная борьба, бой на катанах, история Японии, латынь, чтение книг, написание стихов. Курит. Не пьёт.
9) Профессия (кем был ваш персонаж до встпуления в банду)
Журналист
Родился в Англии. С детства увлекался историей Японии. Его семья была очень состоятельной, однако Ника деньги не интересовали. Закончив престижный колледж, он уехал из Англии. Первым делом он посетил ту страну, увидеть которую он мечтал всю жизнь – Японию. Там он прожил пять лет, за которые обучился бою катаной и восточным единоборствам. Из Японии он уехал в 19 лет. Переехал в Америку: осел в одном из городов, стал журналистом. Однако его спокойная жизнь продолжалась недолго: буквально через год он связался с бандой. Что заставило состоятельного и ни в чём не нуждающегося молодого человека связаться с криминалом, неизвестно. Возможно жажда приключений, а возможно и просто желание кардинально изменить образ жизни.
*молчание*
Без вопросов... *и вновь молчание*
13) Связь с вами
Нэма, мои дорогие. Только мыло.
Три раза в неделю.
Поделиться372007-08-23 16:08:33
Николас
хорошая анкета, принят
Поделиться382007-08-23 22:10:08
1) Наваон Сэрас
2) Нет.
3) 24 года
4) см. авку. А так немного бледен, с красивыми чертами лица и белыми прядями в волосах. Худошав, рост около 185 см.
5) Снаружи мрачный и нелюдимый, но в душе мелкий и непосредственный ребенок, не до конца разуверившийся в людях.
6) Легкая форма клаустрофобии.
7) Очень хорошо стреляет из оружия, хотя в ближнем бою весьма посредственнен. Неплохо маскируется
.__. .___.
* ("\(О_о)/") я есть .... меня нет (/")_("\) *
8) Несмотря на возраст - слемдансинг, мошдансинг, стейдждайвинг, краудсерфинг *как у ми в реале)*
9) Военный снайпер-разведчик.
10) Был обычным ребенком, ничем не примечательным. После окончания школы поступил в военное училище и окончил его с отличием. Отслужил в армии, где был награжден парой медалек за точную стрельбу.
11) Разбудим Ктулху? А если серьезно - устроить осаду в городе какого-нибудь важного пункта с жителями в заложниках.
12) Убить здесь можно персонажа без разрешения другово игрока или нет? Администрация, вы за соблюдением правил строго следите? Матом ругаться можно? Рейтинг игры? *мне в правила лезть лень, вот и спрашиваю*
13) 204-373-080 (блондинки! Осторожно, у мя стоит страшный антиспам-бот), мэйл в профиле. Еще рабочий мэйл - lastochkin@moskvorechie.ru по будням с 8 до 17 пишите туда, если не можете обойти антиспам-бота.
14) С понедельника - каждый день по вечерам, утром и днем редко, но возможно буду.
Чтобы не флудить скажу здесь) СПАСИБО)) а где мне начинать? о_0
Отредактировано Navaon (2007-08-23 22:59:13)
Поделиться392007-08-23 22:57:40
Разбудим Ктулху? А если серьезно - устроить осаду в городе какого-нибудь важного пункта с жителями в заложниках.
О! Отличная идея! Так и запишем)))
Убить здесь можно персонажа без разрешения другово игрока или нет? Администрация, вы за соблюдением правил строго следите? Матом ругаться можно? Рейтинг игры? *мне в правила лезть лень, вот и спрашиваю*
Убивать управляемого перса НИЗЗЯ!!! А за правилами... Ток чтоб посты были не менее трех строк) А матом ругаЦЦо можно))) Рейтинг NC-17(21)
Анкета норм. Принят)
Поделиться402007-08-24 15:41:11
1) Имя, фамилия
Ривейро Франчечско ди Тэм...просто:Ривер Тэм
Химера
16 лет
Девушка стройная,смуглая,да формами бог наградил...однако ростом неудалась...коротышка так сказать...
Волосы от природы каштановые однако покрасила их в фиолетовый...Волосы в вечном беспорядке!Из одежды предпочитает что-нгибудь удобное и простое....носит грандара или гавнодавы...
Оторва...ну что тут ещё сказать?!Дерзкая,бойкая и ОЧЕНЬ свободолюбивая!Живёт по принципу:"Свобода-моё всё!"
Самоуверенная...Вообще незнает таких слов как этикет,правила и скромность!
Боиться высоты...
Мастер рукопашного боя...Из-за постоянных занятий йогой стала очень гибкой!Никогда недержала в руках пистолет,но вот ножи метает метко.Убираться неумеет,но готовит потрясающе!Всегда мечтала играть на каком-нибудь инструменте,но так и несмогла освоить...профессионально рисует)))
Рисование...Любит выпить.Запрафский графитчик)))В карты невезёт,но всё равно играет....
Отучилась 9 классов и терь гуляет на свободе!
Жила в семье богатых и влиятельных людей.Однако розовые платьица носить нерадовало,а от слова "Этикет"уши вяли.Училась в особой гимназии,но нервы невыдержали и Рив сбежала из дома.Украла крупную сумму и отправилась в этот чудный городок...
пока нет,но возможно будут...
Меня всё устраивает)))
13) Связь с вами
Если уж очень захочеться со мной поговорить,то пишите в мэйл,но лучше по ЛС
несколько раз в неделю...
Поделиться412007-08-24 16:07:22
Ривер
Принята))
Поделиться422007-08-26 02:10:45
ololo
Отредактировано Мишель (2012-05-05 04:29:36)
Поделиться432007-08-26 02:17:46
МишельНу, у меня несколько вопросов и одна претензия.
Претензия. Я НЕ ВИЖУ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ!!! Где? *смотрит в лупу* Покажи хоть один! Так, исправить! *делает галочку на лбу у Мишеля *
довольно высокий и стройный парень.блондин.одевается на свой манер довольно скрытно
Эммм....Эт как? Я ваще ни черта не понял, какой твой перс. Хоть бы картинку вставил или написал подробнее.
боится что узнают об его ориентации
Он у нас гей?
ну а вообще умеет он много чего ... но это уже потом покажет)
Не люблю "котов в мешке" - быренько пиши, чего он там умеет!
меня взять надо)
Тебя возьмем:D Только исправь анкету и плиз ин майн ворлд
Поделиться442007-08-26 02:25:57
Он у нас гей?
нет не все так плохо
Я НЕ ВИЖУ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ!!! Где? *смотрит в лупу* Покажи хоть один! Так, исправить! *делает галочку на лбу у Мишеля
на лбу? о горе мне
Не люблю "котов в мешке" быренько пиши, чего он там умеет!
я котик? мур мяу умею муркать и мяукать
Хоть бы картинку вставил или написал подробнее.
ох я терь не блондин))я только что с салона))меня уже перекрасили так что брюнет терь
ну воть поставил авег
Поделиться452007-08-26 02:38:27
нет не все так плохо
ндя? а в какой степени плохо
я котик? мур мяу умею муркать и мяукать
а я гавкать умею! Гав на тебя
Принят!
ПыСы: куды ж ты денишьси!
Поделиться462007-08-26 02:49:28
ндя? а в какой степени плохо
ммм я сматрю тут кое кто хочет проверить насколько это плохо? а может и не плохо? не так ли?
а я гавкать умею! Гав на тебя
меня звали? я катенок по имени Гав
Принят!
:boast:
ПыСы: куды ж ты денишьси!
теперь не отвяжетесь
Поделиться472007-08-26 03:05:48
ммм я сматрю тут кое кто хочет проверить насколько это плохо? а может и не плохо? не так ли?
Не просто у нас тут всяка разна бродит Мало ли, прознает...
Поделиться482007-08-26 03:09:11
Маркус
Мишель
Я тут читаю - и меня такой ржач разбират! Так, ладно - нет флуду!
Поделиться492007-08-29 14:57:54
1) Имя, фамилия
Имя Кейт,фамилия не известна!
Пацанка .
16
Вот картинки.Но есть еще кое что.У нее крашенные волосы.Естественный цвет русый,еще были черный,крассный,белый!
На одежде есть цепочки.В ушах по 4 серьги.
Девушка была очень доброй.Но сейчас она стала злой,мстительной,обладает черным юмором.Любит холодное оружие.конечно же она очень наглая и упорная.Она хитра и преданна.Кто с ней столкнется,лучше бегите и не верьте.Очень сдержанна.
бывает что она смягчается.
Я даже не знаю!Страхи будут проявлятся .
Прекрасно стреляет,владеет холодным оружием.Имеет много ножей,которыми не забывает пользоваться.
Любит играть на гитаре,потихоньку курит и пьет,но старается в маленьких количествах.Иногда почитывает книжечки.
Школьница.
Жила в обычной семье.Отец рабочий ,мать домохозяйка.Когда девочке исполнилось 12 лет она пришла из школы,отец разговаривал с каким то мужчиной.Точную тему разговора услышать не удалось,но речь шла о плате долга.Через несколько месяцев этот мушчина снова пришел.Он жестоко расправилс родителями.Девочку он пощадил и сказал ей в след
-Когда вырастешь,айди меня и отмсти.
Девочка не стала о плакивать родителей,а лишь взяла деньги,старую фотку,икоечто из еды,нож и ушла.В газетах многое писали,но ей было все равно.
Она ходила по улицам в поисках человека.Да,да!Именного того человека убившего ее родителей.
Через 3 года она нашла его.Он ее не узнал,так как ей было уже 15 лет.Кейт достала из армана нож и пошла на мужчину.Она убила его проткнув ему легкое.Вскоре она попала в неизвестный город.она встретила неизвестного человека.и узнала от него что тут есть шайки бандитов.Она попала в одну из шаей.Но ей уже шестнадцать,пора подумать и о личной жизни.
Пока нету
Тож нет!
13) Связь с вами
Пишите на мейл !
Часто!Но могу не приходить из-за наказаний!!!
Отредактировано Кейт (2007-08-29 15:00:19)
Поделиться502007-08-29 18:49:28
Кейт
принята)
Поделиться512007-08-30 09:12:09
Маркус
Огромное спасибо!
Поделиться522007-08-30 13:36:05
1) Имя, фамилия Зоя.
2) Прозвище (хулиганы пользуются прозвищами, как именами) Зая, заяц. (просто созвучно с именем и в компании тоже так зовут)
3) Возраст (в банду принимаются все от 15 лет) 15
Очень общительная, активная и весёлая, экстрималка, но иногда по ночам сидит в своей комнате и пишит грустные стихи
6) Фобии (попросту, страхи) Боиться потерять близких людей,
7) Способности (все, что умеет ваш персонаж) очень ловкая и гипкая, т. к. в детстве занималась гимнастикой.
8) Увелечение (игра на гитаре, курит, пьет, играет в карты, читает книги и др.) курит, пьёт, ишрает на гитаре, поёт и любит тусить в клубах.
9) Профессия (кем был ваш персонаж до встпуления в банду) Учиницей
До 12,5 лет ходилана гимнастику, но в 12,5 начила, пить и курить, в 13 бросила гимнастику, в 13,5 забила на школу и стала очень редко появлялась дома, а к 14 и вообще убежала.
если примите, постараюсь что нибуть придумать)) вот такая и вредина
Вы мну примите?
13) Связь с вами Zoychka100@rambler.ru 257110238
14) Как часто сможете посещать игру? почти каждый день.
Поделиться532007-08-31 17:00:50
Зоя
эм.. чего-то не хватает. Добавь немного в био и характер
Поделиться542007-09-23 10:10:08
1) Имя, фамилия Грегор Эзенхорн
2) Прозвище (хулиганы пользуются прозвищами, как именами) ЭнКлоп - полная Ходячая энциклопедия
3) Возраст (в банду принимаются все от 15 лет) 76
4) Внешность (можно и картинкой) Выглядит аки Гендальф Белый.Тоесть белоснежные волосы и борода, белая мантия (ну что поделаешь?Нравиться ему такой стиль одежды и всё ), трость больше похожая на посох.К трости можно прикрепить оптический прицел, и, после нажатия специальной кнопки, она становится двузарядной винтовкой.Но не смотрите на внешность и возраст, если что он может стать "богатырём".За свою жизнь он многому научился.
5) Характер (поподробнее. Но избегаем Мери Сью ибо это зло))) Мудрый человек преклонных лет.Любит собирать различную информацию, что у него прекрано получается, за что его прозвали "Ходячей энциклопедией".Иногда бывает ворчлив.
6) Фобии (попросту, страхи) боится память потерять или попросту всё забыть
7) Способности (все, что умеет ваш персонаж) хакерство с 40-летним стажем, прекрасная память, мастерски владеет винтовкой (было дело в использовании)
8) Увелечение (игра на гитаре, курит, пьет, играет в карты, читает книги и др.) Собирает всякого рода информацию, а ещё кактусы.Эзенхорну всю жизнь нравились эти растения и он собрал довольно приличную коллекцию.
9) Профессия (кем был ваш персонаж до встпуления в банду) хакер, для прикрытием библиотекарем - и работа не трудная и первой профессией заниматься можно
10) Биография (не люблю большие - но если у вас фантазия разгуляется...) Родился Грегор в средне-статистической семье.Был единственным ребёнком, за что признателен родителям - вся любовь ему.Детство прошло спокойно и как обычно бывает развлекаясь.В 21 попал в не самую хорошую компанию.По счасливой случайности оказался в СБ.Большую часть существования СБ, Эзенхорн старался заручиться поддержкой и уважением.Всё время проведённое время в СБ, Грегор не навидел организацию.Но когда главарь был убит, Эзенхорн хитростью занял пост главной шишары.Теперь всё будет по другому...
11) Предложения по сюжету ...
12) Вопросы к админу, предложения примите такого перса?
13) Связь с вами sambitikus@gmail.com +личка
14) Как часто сможете посещать игру? Как смогу
Поделиться552007-09-25 08:55:00
1) Имя, фамилия
Дафна
Даф или Крылатая
15
Высокая,стройная,красивая,ловкая,девчонка-глам.Очень мягкие и красивые черты лица,волосы-каштановые с золотинкой,глаза-ярко зеленые.Пирсинг-маленькая капелька брилианта над бровей.В ушах Серьги-кольца из золота и посыпанные маленькими брилиантиками.Также на левом ушке еще два пирсинка-два маленьких брилиантика.Накрашена не броско,но стильно и заметно.Глаза покрыты золотистой тушью,а губы накрашены вишневым блеском.
Одета в короткую джинсовую юбку на ладонь выше калена и черные легинсы.Юбка подпоясона золотистым ремнем.На ногах сапожки красного цвета с золотистыми пряжками.На верхней части тела надет ярко-красный топ с черными вставками и поверх топа короткая джинсовая курточка.На шее кулон в форме золотых крыльев.
Веселая,заводная,не минуты не сидящая на месте))Рассудительна,порой ворчлива,умна,красива.Вспыльчива,но при этом быстро отходит.Не обидчивая.Не ревнивая.Сильна,ловка,владеит разнообразными боевыми искуствами(дзюдо,карате,кикбоксинг,бокс)
Боится всех растений,кроме роз и лилий))
В совершенстве владеет боевыми искуствами.При этом великолепно рисует,играет на гитаре,поет и иногда пишет песни или стихи.
Естессно комп,любит читать фантастику,Гитара,сочинение текстов,любит экстремальные виды спорта.
ПОЧТИ обычной школьницей-подростком))
Жила как жила,училась бою,игре на гитаре,имела кучу друзей.Но Даф было скучно жить.Она хотела приключений,драйва,адреналина.И вот однажды она как всегда,гуляя по темным переулкам надеясь попастся какомо-нить маньяку на глаза,она увидела бойню.Вернее услышала.Короче она прибежала на грохот.Там она увидела такую картину-четверо головарезов окружили какую-то девчонку.Та рьяно дралась и защишалась,но было видно что долго она против этих амбалов не продержиться.И вот девчонка подскользнулась.На нее уже почти как накинулись головарезы,как Даф кинулась на подмогу девочке.Обе она хорошо наподдали бандитам.Короче Девчонка поблагодарила Даф,и пригласила ее в свою банду.Так Даф получила то чего она всегда хотела.
Пока идей не созрело,но уверена они скоро появятся!
Пока нет))
13) Связь с вами
ЛС,Ася-428662369,емаил-witetail@rambler.ru
Я то каждый день!А вы?))
Поделиться562007-09-26 21:14:19
1) Имя, фамилия
Ада Солитарио
Эбби, Сэл, Сем.
19 (самый сок...)
Прекрасно сложенная, гибкая девушка. С первого взгляда может показаться совершенно беззащитной и безобидной, но это лишь для отвлечения внимания. Испытывать на прочность не советую, а то в местной больнице, ну или морге появится новый тяжелораненый человек с табличкой, на которой написано ваше имя. Думаете, случайно? Увы, нет. Нет, если вы хотите, проверяйте, это ваше дело...
С детства носит зеленые линзы, так как тщательно скрывает родной цвет глаз. Пышные, длинные ресницы делают ее глаза еще более красивыми. Поскольку довольно способно владеет способностью гипноза, глаза девушки довольно глубокие и пустые. Может быть, это и от линз. Очень редко, но все же носит очки. Чтобы не показываться на людях в них, она носит их только дома, но, как было сказано выше, тоже не часто.
Волосы короткие, чуть ниже плеч. Девушка так часто их перекрашивает, что уже не помнит, какой цвет волос у нее родной. В большинстве случаев волосы темно-коричневые, хотя отчаянно выдают себя за черные. Передние пряди ее прически почти всегда попадают ей на глаза, поэтому девушке приходится закалывать волосы или прятать их под каким-нибудь головным убором или просто под капюшоном. Концы волос более светлые, чем остальная часть. В некоторые пряди волос вплетены толстые нити, на концах которых красуются бубенчики. Когда волосы девушки слишком отрастают, девушка зачесывает их вперед, закрывая половину лица. Из-за зачесанной под волосы челки кажется, что закрывает лицо именно она.
Лицо с первого взгляда, как у обычного человека, но немного изменить внешность, и перед вами предстает истинная воровка. В остальном довольно симпатичное лицо, что делает ее более привлекательной вообщем. С условием того, что она никогда не делала пластических операций, лицо чистое, без шрамов. Голос мягкий, спокойный, но если разозлить, то вам будет устроен бесплатный бег на длинные дистанции. Еще и с препятствиями в виде вас, ага...
На шее носит скромный кулон. Нитка хоть и тонкая, но довольно прочная. Само украшение среднего размера, свободно умещается в кулаке. Форма кулона – отпечаток кошачьей лапки. Цвет украшения зависит лишь от освещения: колеблется от светло - желтого до черного. Так же на теле присутствует татуировка в виде черного дракона, причем ее местоположение пока не известно: пока никто не осмелился даже спросить про тату. Есть подозрения, что татуировку в последний раз видели в области спины.
Ноги сильные, подкаченные, длинные. Не очень любит открывать их, но иногда ее все же можно увидеть в юбке или бриджах. На ее ногах хорошо смотрятся туфли на высоких каблуках.
Проколоты уши и левая бровь. Уши проколоты максимально, по пять проколов в каждом ухе. В ушах носит сережки-гвоздики, естественно, золотые (распространенные серьги: золотистый паучок, и небольшие колокольчики, звонко позвякивающие при каждом малейшем движении). Реже всего носит большие серьги-кольца. Что насчет брови, там практически всегда красуется маленькая сережка-кольцо, серебристого цвета.
С рождения была довольно спокойна, но после потери близких, родных и друзей девушка стала довольно вспыльчива. Старается не привязываться к кому-либо, будь это дружба или же любовь. Если девушке становится кто-то дорог по настоящему, то она всеми силами пытается удержать его у себя, поскольку все люди, которые были ей дороги, пропали или погибли. Когда речь идет о чьем-то родном, любимом, она всегда настораживается, нервничает, хоть и не подает виду. Но все же можно заметить, что беспокойство девушки проявляется в рассеянном взгляде, потирании ладоней друг о друга, запинках в речи.
При ее ненависти к спорту, не очень любит разговоры о всяких диетах и упражнениях. Она просто-напросто раздражается и иногда не совладает собой. В дружбе довольно доверчивая (кто не понял, это не очень положительное качество), и ей самой можно доверять. Не против настоящей дружбы, но все же все время что-то скрывает от всех и каждого, и ясно что - профессию. Преданность и остальные приятные в дружбе качества с чужой стороны делают ее еще более склонной к скандалам. Сама девушка не прочь поговорить, но спокойной беседе изредка предпочитает драку, бой или воровство. Поскольку ее второе хобби петь в собственной рок - группе, ей приходится быть дружелюбной с поклонниками и стараться не выдавать свою личность воровки никаким видом. Так же в ее характере присутствуют железные нервы и превосходное терпенье. Хоть и кажется, что у девушки нет чувств, но это не совсем так. В ее чувствах присутствует не только хладнокровие и жестокость, но и способность любить и быть любимой. Ирония и сарказм порой заходят так далеко, что приходится разрешать спор оружием и битвой. Добра. И к животным и к людям относится с добротой и уважением.
Не любит: Дождливую погоду, зануд, парней выскочек. Что касается последнего, о она к этому скорее равнодушна, чем не любит их. А также, если этот юноша хорошей внешности, приятной душевной комплектации, то может и влюбиться, что бывает, но очень редко. Ну не соответствуют парни ее потребностям, что делать... Как было сказано в характере, не любит спорт и разговоры о похудении, поскольку девушка с рождения грациозна и прекрасного сложения, словно кошка. Терпеть не может с кем-то соревноваться, все равно в чем. Один раз ей предложили бег с препятствиями на время, так вот... препятствиями стали судьи. Терпеть не может кроссовки. Не любит всякую химию, такую как картофельные чипсы, газировка или стиральный порошок. Не любит закалывать волосы, носит их в распущенном виде. Терпеть не может, когда ее называют настоящим именем (никто пока не называл, потому что имя-то не известно даже самой девушке, она пользуется прозвищем).
Фобии: Боится летать. Смертельно боится высоты. Ее пугает, когда кто-то подходит сзади и говорит шепотом "Бу!"
Великолепно ворует мелкие вещи. Обучается в специальной школе, что держит в строгом секрете. Чтобы не попасться в руки копов, обладает невероятной гибкостью, дабы не задеть лазерные лучи сигнализации. Служила в армии, из-за чего хорошо развит строевой шаг. Голос постепенно перерос из ангельского в резкий командный. Команды отдает резко, быстро. Но если человек приятной внешности и приятен душой, голос постепенно возвращается к ангельскому. Но как беседа закончится, тогда, как говориться: «получи, фашист, гранату!». Ускоренная регенерация. Раны заживают за довольно короткое время, как царапины, так и глубокие кровоточащие следы от лезвия ножа, кинжала и т.д. Великолепно владеет разнообразными видами оружия, превосходно водит любой вид транспорта. Без помех сможет выполнить любой трюк, как на мотоцикле, так и на массивном самолете. Музыкальный слух прекрасно развит у девушки. Может играть на многих музыкальных инструментах.Обостренные шесть чувств. Самая главная способность, которой девушка очень гордится, это способность ее организма долго не пьянеть. Плавает. Великолепно ныряет, может задерживать дыхание на пятнадцать минут и более, при экстремальных обстоятельствах. Конный спорт. Чтобы скрыться в мире без магии, ей пришлось учится ездить верхом, чтобы быстро передвигаться в тех местах, где автомобили запрещены или где на них не проехать. Ее конь находится в главной конюшне города, где его старательно обучают дополнительным трюкам, которым еще не обучился с хозяйкой. Кулинария. [/b] Поэт. Сочиняет стихи, причем часто. Рисует. Прелестно рисует картины, автопортреты.
Любит: Никогда не отказывается подольше поспать, а также она уж-ж-ж-жасная сладкоежка. Любит встревать в разные драки, кулачные бои, битвы на мечах и с другим оружием. Любит подчинять, но не очень любит подчиняться. Обожает свою службу и свою работу вне армии (наемник-киллер, вор). Иногда может выкурить сигаретку-другую, особенно когда нервничает или расстроена. Частенько любит и отдохнуть от преступной жизни: посмотреть телевизор, почитать. Так же не против и влюбиться. Безума от животных, особенно от кошачьих и всяких мелких животных, кроме мышей и крыс. Ей интересно смотреть на огонь, но не любит жару. Вообще-то она романтик, но чтобы это проявилось у нее в присутствии посторонних, никто не видел. Чтобы вытянуть романтизм наружу, нужно войти к девушке в доверие, и потом очень долго копаться у нее в душе (не физически, прошу!). Холодным дням зимы предпочитает тепло или прохладу. Иногда ходит в тир, дабы не потерять навык стрелка. В ее кармане всегда можно найти словарик итальянско-японского (чур, по карманам не шарить!). Всем языкам она предпочитает именно эти два. Ну еще и русский немного... Любит петь, все же вторая - третья профессия. Любит мороженое, причем только ванильное. Иногда может посмотреть кинофильмы. Любимый жанр: ужастики и комедии. Любит ходить в джинсах, хотя против юбок ничего не имеет. Туфли на каблуке хорошо смотрятся на ее стройных, красивых ножках. Любит домашних животных. Любит водить автомобиль, поскольку имеет его в наличии. Экстрим также присутствует в списке симпатий. Любит и умеет плавать. Жить не может без колокольчиков (колокольного звона).
Увлечения: Чтение, курит, но редко. Поет.
Подрабатывала певицей в клубе. Продавала свои "шедевры", подворовывала.
У меня фантазия не разгулялась, я так всегда пишу. И посты пишу тоже большие.
Родители были довольно известными людьми. Дочь они слишком избаловывали, и ей это надоело. Ребенок уже давно научился контролировать свои желания, свои чувства. Порой казалось, что чувств у нее нет, кроме хладнокровия и жестокости, но увы, это не так. По исполнении совершеннолетия девушки, родители отправили ее в круиз, вместо обычного подарка. И конечно, этот круиз сорвался, а именно: именинница была похищена. Но это так думали родители, на самом деле она просто-напросто сбежала. Ей надоела вся эта богатая жизнь. Девушке просто хотелось жить, как нормальные люди. Через пару лет поисков дочери родители сдались. Хоть их надежда угасла, но не угасла страсть к приключениям бороздившей мир их доченьки. Обучившись боевым искусствам, девушка направилась в город. Там, прикокошив одну знатную шишку, вошла в историю как убийца. Через некоторое время она взяла себе из приюта собаку, слишком похожую на волка. Когда собака победило в драке с местными бродяжками, которые были во много раз больше волчицы и сильнее, у хозяйки пропали всякие сомнения насчет породы ее питомца. Сбежав с собственной казни, она снова стала бороздить просторы городишка. Угнав один раз воздушное средство передвижения (ага, причем неизвестно какое. Сама я знаю несколько: самолет, вертолет... и пароплан и... Кхех... Ладно, проехали...) и, врезавшись на нем в здание мэрии, была прозвана еще и террористкой. Пробравшись в доверие владельца крупного ресторана, она тихо обокрала всех клиентов и самого хозяина заведения. Украв довольно массивный алмаз из древних запасов японского музея, она с легкостью продала его, тем самым заложив покупателей в ограблении... Изучив многие языки мира, она свободно общалась с жителями той или иной страны. Ей уже давно поднадоело слоняться туда-сюда по всему миру, и она вошла в какую-то крупную банду, тем самым вновь разворошив местное правительство. Через два года она ушла из банды, и вовремя: шайку через два дня поймали и посадили в тюрьму по одиночке. Спокойно глядев на все это, она лишь ехидно улыбалась, и злобно смеялась в душе. Надеясь вернуться в семью, она написала письмо в свой родной дом. Не дождавшись ответа, девушка уехала в родную страну. Обнаружив, что теперь вместо ее дома кладбище, и став его внимательно изучать, она обнаружила лишь могилы с ее родными. Не поверив своим глазам, она просто-напросто развернулась и ушла прочь. Прочитав объявления о поиске работы, она подобрала себе наиболее подходящую ее требованиям. Это ей служило прекрасным отвлечением внимания от собственной персоны. Однажды в прогулке по местному зоопарку, она наткнулась на клетку с пантерой, внутри сидел ребенок, следовательно, этот ребенок попал сюда не по своей воле, поскольку это был младенец. Ловко вытащив ребенка из когтей хищника, она заслужила бурные овации, тем самым вернув себе славу и улучшив репутацию. Забрав в качестве премии пантеру себе, и имев уже в наличии двоих четвероногих спутников, девушка вернулась в уже успевший полюбиться ей городок. Там ограбив еще парочку банков и несколько заведений, она была словлена и посажена в местную тюрьму беспощадным правительством. Сбежав и оттуда под видом посетительницы одного захудалого заключенного, девушка вновь стала бороздить просторы страны.
По-моему, все в порядке. Предложений нет.
Нету, все хорошо!
13) Связь с вами
391054235
vleeva@rambler.ru
mek_sado@mail.ru
ЛС
Довольно часто.
Поделиться572007-11-10 16:32:34
1) Имя, фамилия
Дмитрий (фамилию не помнит)
Анти
19,5 лет
Довольно-таки сложный у него характер.Всегда ходит один,мало когда успеваешь его увидеть с кем-либо.Но любит позаигрывать и если уж заговорил ,постарается затащить в свои цепкие ручищи.Никогда не прощает за настоящую ошибку.Бросает первый и очень часто.
Целеустремленный,жестокий и очен страстный
он не боится ничего....возможно немного узнать о своем прошлом все...
драться(этого у него не отнимать.)танцевать-айрн-би танцы,нижний-брейк-данц
играть на гитаре.разбирается в технике
курит,пьет...Xd играть в карты он не так сильно любит,но частенько выигрывает.любит читать
фотограф
Где родился он не помнит,т.к. с его малого возраста маман подбросила к детдому ,вот там то он и вырос.Всегда имел популярность среди ребят.Люди тянулись к нему ибо всегда мог найти общий язык и никогда не был хулиганом,до 10 лет.В этом возрасте его как переклинило и он стал настоящим хулиганом.Кража,драки,а позже уже и изнасилование.Все это лежало на его душе и он никогда уже не вспоминал, о том пацаненке который лизал всем пятки.Теперь все были около его ног.Некоторые из-за страха,а некоторые из-за страсти к такому хулигану.
нет.
-
13) Связь с вами
лс
достаточно