Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Пригород » Дорога в город

Дорога в город

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Песчаная или гравиевая дорога - как кому нравится. Можно пройтись пешком, а можно вернуться на автобусную остановку и проехать в город на автобусе.

0

2

//Ночной клуб//

Маркус что есть мочи гнал по городу, думая только о том, что будет далее... Ему нравилось, когда его подопечные издевались над невинными жителями или не совсем невинными, а он был неким защитником...
Причмокнув, Каин вжал педаль до упора.

//Деревня//

0

3

----Бар Алькапоне

- Ты не возражаешь, что мы катаемся здесь?
Крикнул Амелии Цербер, пытаясь перекричать звук моторов. Он гнал с бешеной скоростью, по другому он просто не видел смысла. Кататься, так кататься.
- Здесь самое оно, дорогая! Как тебе?
Он наслаждался диким ветром и мощным звуком мотора. А так же он был рад, что он на своем коне не один.

0

4

Амелия получала максимум кайфа. Ветер развивающий её мокрые волосы и сумашедшая скорость. Адреналин зашкаливал, а настроение настроение наконец поднялось. - Наконец получаю наслаждение. Ты просто спас меня. Спасибо, милый, ты знаешь как поднять настроение. весело прокричала она, всё так же наслаждаясь ветром.

0

5

Цербер улыбнулся
- Сейчас будет круче!
Парень отпустил руль и мотоцикл поехал сам по себе
Люблю ограничитель на руле и просто обожаю свои фантазии
- Ууууууухууууууууу!!!!!!!!!!
Закричал он, по прежнему держа руки, как крылья.
- Ты как там?

0

6

- Я отлично. Если ты гарантируешь, что не держа управление, мы останемся живы, то я просто отлично сейчас у неё было пофигистичное настроение. Получить кайф от этой ночи, вот её цель. А что может произойти её обсалютно не волнавало. Поэтому закрыв глаза, она подала лицо ветру. Ощущения были просто фантастичекскими...

0

7

Дэвид рассмеялся
- Главное получить адреналин! А вернуться живыми это уже вторая задача, красавица!
Он взялся за руль и резко сделал поворот на 180 градусов, коснувшись ногой об землю.
- Держись, ангел!
Сказал он ей и встал на дыбы. Мотоцикл проехал так около 5-и метров
- Да! Вот что я называю поднять настроение! Но это только первая процедура!

0

8

- Первая? левая бровь Амелии поползла вверх. - А что входит во вторую? поинтересовалась она, всё так же с закрытими глазами. Усталост не было, хотя она не спала уже больше суток. Но она готова была веселиться всё ночь, лишь бы депрессия вновь не подкралась к ней. Поэтому она лишь ухмыльнулсь, вновь сливаясь с ветром.

0

9

- Ну может я конечно слишком самоуверен... Но пусть это останется моим сюрпризом для тебя!
Улыбнулся Цербер
- Ну что, будем кататься пока бензин не кончиться, или пока не разобъёмся?
Цербер так же наслаждался мощным ветром, который дул ему прямо в лицо, а так же приятно обдувал руки. Он давно так не веселился. Катания в одиночестве, сводили его с ума, а в компании с красивой девушкой он чувствовал себя как в раю.
Сегодня прекрасный вечер!

0

10

- Ну думаю лучше, чтоб закончился бензин... Мне ж интересно, что там за сюрприз. она улыбнулась, облизывая губы. Во рту пересохло и хотелось пить. Но не обращая внимания на жажду, она продолжала получать огромное удовольствие. Полное ощущение полета. Хорошо, что выбралась, а то сошла бы сума дома...

0

11

Ладно... Бензина в баке у меня почти на 6 часов... Вряд ли она столько выдержит
Покатавшись ещё пол часа, так же продолжая выделывать фокусы, он повернул к Отель "Серебрянный волк".
- Ты ведь не против, если я приглашу тебе к себе, иначе сюрприз не получиться?
Он улыбнулся, уже догадываясь, что ответит девушка

0

12

- Ради  сюрприза я согласна. весело проговарила она. И до моей комнаты оттуда не далеко, да и одной не хочу оставаться. А то одиночество меня порядком достало...

0

13

- Ну тогда поехали!
Цербер накрутил ручку газа и мотоцикл рванул с бешенной скоростью
Обожаю, когда всё так хорошо складывается. Я иногда сам себе порожаюсь...
Усмехнулся своим мыслям парень

------комната №7

0

14

BMV Z4 летела на скорости 180 км/ч. Прямая, пустая дорога, не машин, не людей. Только несколько фонарей освещали путь. У Тори закрывались глаза. Ужасно хотелось спать. Всё расплывалось. Виски дали о себе знать. Она старалась не засыпать, но с каждой минутой руки слабели. Уже даже не было сил держать руль. а давить на педали тем более. -"Не засыпай! Скоро доедешь Тори!" Твердил ей внутренний голос, но она его не слышала. Вдруг она теряет управление, машина как будто сама решает взять его на себя. Её начинает заносить.-*лять. И так большие глаза Виктория, округлились до не возможности. Страх. То, что она в эти минуты ощущала, ещё не когда с ней не происходило. Она понимала, что в одну секунду всё может закончиться. Её ночная жизнь, друзья, карьера певицы. Всё. Давила на тормоз, но машина не могла остановиться. Её выносит за пределы дороги, в лес, проехав ещё чуть-чуть, происходит столкновение с большим деревом. Вику в это время носила из стороны в стороны. И во время столкновения переднее стекло разбивается и она вылетает прямо в дерево. Оттуда прокатившись, без сознания лежит. Машина потихоньку начинает загораться. На такой скорости, странно что взрыв произошел не сразу.

0

15

Красный «Порше» на большой скорости мчался по дороге. За окном мелькали неясные силуэты деревьев, домов.
Спокойно смотря вперёд, в густую предрассветную тьму, Ник размышлял о том, что неплохо бы было прямо сейчас повернуть назад, подцепить какую-нибудь смазливую девчонку, привезти её к себе и наконец то поставить жирный крест на сегодняшней бессмысленной полуночной прогулке.
Однако уговорить себя вернутся, он не мог: слишком ему осточертело общество глупых и совершенно однообразных девушек, надоел город, надоела вечная спешка и суета. Хотелось одиночества.
По радио крутили какую то попсовую музыку, пейзаж был донельзя унылым, ночь была тихой и скучной – всё это навевало какие то депрессивные мысли.
Раздражённо мотнув головой, Дракон до упора вдавил педаль газу: мотор взревел, машина мгновенно набрала огромную скорость. Усталость как рукой смело: Николас сипло рассмеялся.
Внезапно он увидел горящий автомобиль.
-Бля!
Взвизгнули тормоза. Быстро выскочив из машины, Дракон кинулся к месту аварии. На земле лежала девушка. Времени на то, что бы рассмотреть её лицо у Ника не было. Чертыхнувшись, он подхватил девушку, словно та была невесомой, и кинулся обратно к своему автомобилю.
Запихнув девушку в авто, Дракон резко рванул с места. Его спешка была вполне обоснованной: буквально через десять секунд прогремел взрыв.
Даже не оглянувшись, Ник кинул взгляд на спасённую: та видимо была без сознания и никаких признаков жизни не подавал.
Затормозив, Дракон остановился возле обочины. Порывшись в бардачке, он вытащил оттуда небольшую аптечку. Найдя в ней флакончик с нашатырём, он смочил им кусочек ваты и сунул его под нос девушке. Тут ему представилась возможность, наконец рассмотреть её лицо. Тут же послышался поток отборного мата.
-Виктория! Как тебя угораздило?! Да очнись же ты!

0

16

Медленно открыла глаза. Всё расплывалось. Голова болела. Рот был не много приоткрыт. Слабо Тори посмотрела по сторонам и остановила свой взгляд на знакомом парне. -Что за? Произнесла хриплым голосом. Жуткая боль была в области лба. Протянув руку к нему, она увидела на своей ладони кровь. Ну, это не удивительно. Если она вылетела из машины, через переднее СТЕКЛО. Причём несколько ударов головой об руль. -О Боже...что со мной случилось? Какие-то моменты начали мелькать перед глазами. Вдруг её осенило. -Нет. Только не это. Всмотрелась в лицо парня. -Ни...Николас? Удивлённо посмотрела на него. Веки были прикрыты. -Я...я разбилась да? Меня больше нет? Ну и хорошо...а то меня бы убила мама за машину! Прошептала Виктория. -Но почему мне так больно? По щеке покатилась слеза.

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Пригород » Дорога в город