Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Улицы, переулки » Кафе "Черная гадюка"

Кафе "Черная гадюка"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отличное кафе с экстарвагантным названием. Роскошное убранство всегда манит к себе. Еда - просто вышего класса!

0

2

В кафе неторопливо вошла довольно стройная девушка, в коротком черном платье.Пристальный цепкий взгляд оглядел присутствующи.Сапожки на шпильках спокойно зацокали по мраморному полу.Сев за ближайший столик, Карнеллия привычным жестом сняла очки и небрежно бросила их на стол.Длинные ноготки нервно застучали по столу, бросив взгляд на часы девушка достала мобильник, на экране которого мигала надпись..."У вас нет новых сообщений"..Раздраженно вздохнув Карнеллия нервно закурила, и откинувшись на спинку стула принялась ждать...

0

3

Мистер Смит
Внешний вид: худощавый пожилой мужчина с резким голосом и колкими глазами. Одет в длинный черный плащ с высоким воротом. Черные, длинные волосы завязаны в тугой конский хвост.
Настроение: немного возбужден
При себе: фотография Маркуса, охотничий нож, бумажник и конверт с деньгами, на котором символ "Светлого будущего" - черное солнце.

-------------------------

В кафе вошел высокий мужчина лет эдак 50; его лицо и фигуру закрывал черный, длинный плащ с высоким воротом, который Смит потрудился поднять. Его раскрытие не должно было состояться сегодня. Тем более, группировка не погладит за это по головке.
Эту девушку он увидел сразу. Эффектная, темноволосая брюнетка. Смит даже хищно оскалился - он давно не был с такой хорошенькой девчушкой. Но долг перед "своими" взял вверх и Смиту пришлось нацепить притворную, заговорщицкую улыбку.
Подойдя к столику девушки, Смит резко вздернул бровь и вытащил из кармана фотографию и конверт с приличной суммой.
- Этого человека следует убрать в течении одного дня. Мы надеемся, что на вас можно положиться, - тихо сказав это, Смит поспешил к выходу. Теперь его дело было доложить о половине выполенного дела.

0

4

Девушка оценивающим взглядом проводила заказчика.Взяв фотографию Карнеллия с задумчиво улыбкой посмотрела на парня, который был на ней изображен...Главарь Серебрянных волков...хм...Вытащив зажигалку девушка подпалила кончик фотаграфии, через несколько минут от нее остался только пепел...Открыв конверт Детка опасно улыбнулась, деньги были приличные...Небрежно бросив несколько купюр на стол и взяв очки девушка вышла из кафе...Спортивный красный ягуар на скорости вылетел из парковки....

--->Осабняк главаря...

0

5

*Зашла в кафе,в сигаретой в губах*
*Заказала вина*

0

6

*Девушке принесли бокал вина*
*Она выпила его и убежала,не заплатив,прегрозив бармену пистолетом*

0

7

*девушка вошла в кафе со своим волком Хайдом и села за барную стойку*
-бармен принеси мне какой-нибудь фруктовый коктейль!!!
-а то если закажу чё нить покрепче в клубе танцевать не смогу!!!!
*девушка улыбнулась и осмотрела с ног до головы бармена*

0

8

*когда девушке принесли коктейль,она начела его тихонька пить через трубочку*
*она заметила што бармен испугался её волка*
-не бойся!он нападает только если я скажу!!!

0

9

ООС: Мина, дорогая... Посмотри "Правила". Иначе тебе будет замечание за написание постов!

0

10

Маркус
ОФФ:я всё всекла....милый Маркус!а это нет уж и трудно !читать!   :D

0

11

*девушка сидела за барной стойкой и уже допивала свой коктейль осматривая кафе она взгленула на своего волка*
-Хайд тебе скушна! а вот мне скушна!интересно куда можна пойти поразвлечься так штоб покруче!!
*волк посмотрел на хозяйку а затем опять сел!**девушка отвернулась от волка и опять повернулась к бармену*

0

12

*девушка встала из-за барной стойки и направилась к выходу!она шла пока её не остановил голос*
Бармен:девушка вы забыли заплатить! Мина:!Да разве!!!странно я вроде и не собиралась*девушка с усмешкой посматрела на бармена и пошла дальше* Бармен:девушка я щас полицию вызову!! *Мина развернуласьи запульнула в бармена лезвие которое пролетело рядом с его ухом* Мина:попробуй!и ты лишишся головы и всего остального! ведь так Хайд! *волк расвирипел и его рот начел наполнятса пеной!бармен упал в обморок*  Мина:думаю нам пора Хайд! *девушка развернулась и пошла к выходу а за ней побежал волк*

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Улицы, переулки » Кафе "Черная гадюка"