Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №13

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вообще-то тут две комнаты + ванная... Ну короче всё для удобства.

0

2

Амелия появлялась здесь крайне редко. Только когда не было заданий. Когда можно было раслабиться и  вспомнить, что она самая обычная девушка, требующая ухода за сабой.
Сейчас эта милая особа лежала тупо на кровати. Заданий не было, поэтому было безумно скучно. Но делать было обсалютно нечего, потому что Маркус к себе не звал, ничего не просил. А ходить к нему без приглошения было не в её правилах.

0

3

В комнате раздался оглушительный звон телефона. Девушка нехотя поднялась и добрела до этого аппарата, который прервал ее отдых.
- Амелия, я тебя жду, дорогая, - ласковым голоском пропел в трубку Маркус. - Поспеши - ты мне очень нужна.
В трубке послышались гудки. Каин как всегда точно и ясно приказал девушке прийти. Тем более, если он говорил, что "очень нужна", то следовало ждать какой-то крупной аферы...

0

4

После звонка Амелия резко вскочила. На лице появилась улыбка. Алелуя! Наконец можно себя хоть чем-то занять. А то тупо сидеть на месте, это занятие так утомительно.
Темный ангел направилась к двери. Через пару секунд она уже стояла у входа. Закрыв дверь, она направилась к резиденции Маркуса.
=>>> Особняк главного

0

5

Доехав до своего жилья Амелия только вспомнила, что у неё на заднем сиденье мило дрыхнет девушка. Ну и куда я её дену? Бля, Маркус мог её хотя бы забрать... Открыв дверь, она вытащила девушку и потащила к себе. Уложив юную особу на диван, она даже её одеялом прикрыла. О боже, что я делаю? Сама же прошла в ванную и включила воду.
Когда вода заполнила ванну, Амелия быстро сняла с себя одежду и плюхнулась в воду. О блаженство, вот чего мне так не хватало...

0

6

Довольная и счастливая Амелия выбролась из ванной. Получив дозу успокаительного, она наконец расслабилась. Высушившись, она быстро надела свои любимые домашние бриджи и маечку. Решив не сушить волосы, она просто расчесала их и направилась в свою комнату. Усевшись в кресло, она включила свой ноутбук Она любила такие тихие и спокойные вечера. Когда всё отходила на второй план, когда можно было порыться в интернете. Использовала же она интернет лишь для поисков брата. Хотя проку от этого было мало, но надежда пока не умирала. Достав откуда-то бокал мартини, она отхлебнула, полностью углубившись в поиски, мысленно маля, чтобы никто её небеспокоил.

0

7

Поиски в нете как всегда ничего не дали. И зачем я каждый день занимаюсь этим бредом? Поняв, что находиться одной больше не хочется, Амелия решила выйти. Она хотела просто погулять, развлечься и забыть о всех земных проблемах. Поэтому быстро переодевшись и придав себе должный образ, она вышла из дома. Сев в машину, уехала тусоваца.
=>>> Куда-нить...

0