Милый, уютный дом небольших размеров, сейчас Китти живет одна.
Дом семьи Браун
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-22 17:50:49
//Пригород.Автобусная остановка//
Китти влетела в дом и рухнула на диван.
"Слава богу, успела на автобус..ну все, хватит
валяться!" - подумала девушка и пошла в свою комнату
переодеваться.
Поделиться32007-08-22 18:47:57
Переодевшись, Китти направилась на кухню, за день девушка очень проголодалась.Китти поставила чайник и
достала из холодильника вчерашний салат, наложив салат в тарелку, стала его поедать.Когда вскипел чайник,
на стул присел ее кот, девушка погладила кота и дала ему кусок колбасы.
-Представляешь кот, если бы я сейчас не училась, я возможно была бы уже чемпионкой мира по фигурному
катанию, - мечтала девушка величественно срутя вилкой.
Поделиться42007-08-22 22:01:28
Артур Спрай (прозвище "Игрок")
Статус: помощник главаря
Внешний вид: мускилистый парень высокого роста (под метра два). Побрит налысо; в ушах - по сережке. Немного квадратное лицо. Одет в рванную жилетку и такие же джинсы.
Настроение: немного напряжен
Физ.сост.: на плече - громадный шрам, который еще не зажил. А так - все окей)
-------------
Первой в списке жертв значилась Китти Браун. Артуру было наплевать на всякие привелегии - он тупо выполнял свою работу.
Выбив дверь ногой, Игрок проследовал на кухню, где раздался голосок Китти. Бедно обставленная квартирка вызвала у него только презрительный смешок - сам-то он живет в роскошной вилле на побережьи.
- Привет, крошка... - Артур возник в дверном проеме, как призрак - из ниоткуда. - Тебе пришло приглашение на вечеринку...
В долю секунды парень скрутил девушке руки. Она хорошенько его потрепала, отбиваясь, но парень легко ударил Китти по шее - по сонной артерии - и она отключилась.
Запихнув девушку на заднее сидение, Артур поехал далее...
Поделиться52007-08-26 01:11:01
//Зал для катания//
Высадив девушку на обочину возле дома, Маркус улыбнулся.
- Насчет двери не беспокойся - завтра придут мои ребята и починят ее, - вновь улыбка. - К тебе никто не заявится, не бойся.
Еще раз ослепительно улыбнувшись, Марк захлопнул дверь и куда-то поехал. Домой не хотелось.
//куда-то//
Поделиться62007-08-26 10:31:36
И что это было?
Девушка пожала плечами и пошла переодеваться, сегодняшний день ее доканал.
После теплого душа Китти завалилась спать.
Поделиться72007-08-28 12:36:55
Девушка проснулась очень поздно, с трудом продрав глаза Китти торопливо спрыгнула с кровати.
Мне же в универ
Наспех одевшись и поевши Каталина рванула в университет.
//Улица франциска.улицы и переулки//
Отредактировано Kitty (2007-08-28 12:38:32)