Просто петляющие улочки,между домов.
Улицы и переулки
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-08-22 18:11:51
/школа/
Чии шла по длинной улице, солнце уже потихоньку садилось и стало смеркаться. Девушка убрала волосы с лица, так как они лезли в глаза... Она оглядывалась по сторонам, но странно на улице почти никого не было, все разбежались по домам. Чии пошла ещё более быстрым шагом к дому, так как было немного страшно идти одной по безлюдным переулкам.
/дом Чии/
Поделиться32007-08-24 20:42:53
*девушка уверенно петляла между домов,практически не оброщая внимания на окружаёщих,каторых вприцепи пачти небыло*
-Хм...*Виринея улыбнулась какимто сваим мыслям,в данный мамент ей уже нечего бы неиспортило настроение*Эх..хорший вечерок...*девушка глубоко вздахнула и посматрела на небо*
Отредактировано Виринея (2007-08-24 20:48:05)
Поделиться42007-08-25 22:32:35
Ее подруга уже давно ушла с репетиции, а Лили только-только вышла из студии. Она глубоко вздохнула ночной воздух и прокричала в никуда "Свобода!" Ее голос эхом разнесся по улицам, отражаясь от оконных стекол. Она сделала несколько шагов по направлению к своеиу дому и остановилось. Ей почему-то очень не хватало Карэн. Девушка достала из кармана мобильник, ввела ее номер и нажала на кнопку вызова. И ей почему-то было совсем не важно то, что ее подруга могла сейчас отдыхать. Послышались гудки...
ОСС:Я отпишусь в темке, в которой сейчас Карэн, просто как голос из телефона, хорошо?
Поделиться52007-08-26 00:06:54
Карэн не отвечала. Тогда Лайла сбросила вызов и присела на асфальт, опершись о стену дома. Внезапно она услышала шум. Вскочив, девушка заметила двух людей. Они направлялись точно к ней. Лили неслышно достала нож, но тут кто-то ударил ее сзади по шее, и девушка потеряла сознание...
=>>Управа
Поделиться62007-08-26 00:07:58
*девушка гуляла по тёмным переулкам никого не замечая вокруг!рядом с ней шёл волк а вокруг было одиноко и холодно!она видела проститукок вокруг себя воров,таких же карманников как она**Волк шёл рядом он был чёрно-белый со шрамом на правом глазу!*Я думаю нада заказать номер в гостинецце!*Мина достала из кармана мобильник и позвонила в гостиницу*АЛЁ!здрасте а можна заказать номер!Да канешна!устроит!спасиба!
Поделиться72007-08-26 01:11:21
Легкий ветерок дул в лицо, а Лайла продолжала бежать по уже знакомым улицам неизвестно куда. Крови на ее лице смешалась со слезами. Внезапно она заметила впереди силует. Лили остановилась, как вкопаная, но похоже ее уже заметили:
-При...привет,- тихо поздоровалась она, все еще опасливо оглядываясь по сторонам.
Поделиться82007-08-26 01:25:18
*девушка услышала чей то голос и обернулась за ней стояла побитая девушка со слезами на глазах и кровью на лице!*Ты кто/И как сюда попала?*рядом с Миной стоял волк который готовился наброситса на девчёнку но голос хозяйки остановил его*Спокойна Хайд я думаю што она не станет убивать первых встречных!*Мина присела на бардюр*Ну што ! садись! рассказывай кто тебя так побил или это ты кавота неудачно побила
ОФФ:простите што так долго просто в первый раз сглюкал и неотправился
Поделиться92007-08-26 01:33:45
Лайла с опаской посмотрела на волка. Нетвердыми шагами она приблизилась к девунке и села рядом:
-Я не думаю, что рассказ принесет тебе удоволь..- Лили закашлялась. Изо рта у нее текла кровь.- Извини,- наконец выговорила она,- я наверное немало хлопот тебе доставлю...
Дура! Тебе нужно идти дальше! Нечего тут просиживать зад и болтать с незнакомыми людьми, да еще и с волками! Ищи! Возможно время у тебя есть лишь несколько часов, иначе те люди найдут тебя и убьют "без суда"! Беги!- Лайла прикрыла глаза и поднялась:
- Я наверное... может я...- она снова закашлялась и присела корточки. Виски ныли от нахлынувшей боли, перед глазами плыло...
Поделиться102007-08-26 01:41:17
//Дом семьи Браун//
Машина легко скользила по улицам ночного города. Нога все еще предательски ныла, но не так сильно, как раньше.
Держась за руль, Маркус подумал, что вечеринка у Дэвида в самом разгаре. Но он устал - был довольно насыщенный день.
Вдруг на обочине он увидел двух девушек и, как ни странно, огромную собаку, напоминающую волка. Марк подрулил туда и опустил окно.
Одной из девушек оказалась Мина - одна из его хулиганок, а вот вторая...Где-то он ее видел.
- Привет, девчонки, - задорно улыбнувшись, произнес Каин. - Как у вас... - глаза заметили кровь на лице второй девушки, - дела...
Вопрос упал внутрь. Нет, Марк не испугался - просто эта девчушка выглядела такой хрупкой и мало ли что.
Быстро распахнув дверь, Маркус оказался рядом с обоими девушками.
- Так, - грозным голосом сказал парень. - Быстро рассказали, что здесь происходит!
Поделиться112007-08-26 01:50:24
*Мина взгленула на Маркуса*Неожидала тебя здесь встретить!!!*девушка осмотрела машину а потом опять взгленула на Маркуса*эта Деванька куда то бежала и наткнулась на меня!я незнаю откуда она такая вся побитая!но ей плохо и ей нужна медицинская помощь!!*Мина проговорила на одном дыханье**рядом с Миной сидел волк который не подумав забежал в машину Маркуса и сел на сидение рядом с водителем *
Поделиться122007-08-26 01:54:19
Лайла услышала звук от мотора, но только услышала - видеть она была не способна. А потом до ее слуха донесся вопрос. Голос был мужским и девушка на секунду испугалась, сто ее все же нашли. Глотая собственную кровь она с усилием произнесла:
-Н..нет... ничего,- Лили постаралась встать - ей это удалось. Постепенно ум ее прояснился и она вновь обрела способность видеть. Очень знакомое лицо, ага ну да...
Может ей показалась, а может за ней поднялась и новая знакомая. Девушка вдруг подумала, что даже не знает ее имени.
В реальность ее привела навязчивая мысль: Скоро утро! Страх предательски стал заползать к ней в душу. Она с опаской взглянула в глаза собеседнику:
- Ничего, что могло бы заинтересовать кого-то. Мне пожалуй нужно идти.
Поделиться132007-08-26 01:57:09
Маркус все еще разглядывал девушку.
- Так, никакая помощь ей не надо. Кроме моей, конечно, - ехидная улыбка по обыкновению залезла на его лицо. - Вы обе сейчас ехаете со мной ко мне, ночуете и мы разбираемся с проблемой. Ясно? - спонтанно выложив план действий, парень вопросительно поднял одну бровь.
Когда волк запрыгнул на сиденье в машину, Марк хмыкнул и, взяв волка за шкирки, выбросил на тратуар.
- Ты поедешь на заднем сидении, - глядя прямо в глаза животному, уверенно сказал Маркус. - Иначе побежишь за машиной... вместе с хозяйкой, - глаза перешли на Мину. - А сейчас - в машину!
Поделиться142007-08-26 02:01:25
Лайла совсем не хотела никуда ехать. Она вдруг подумала, что неплохо было бы напиться до беспамяцтва.
-Нет, я не могу поехать,- упрямо повторила она, хотя сама уже начала сомневаться в своих словах.
ОСС:простите за короткий пост
Отредактировано Лайла (2007-08-26 02:04:44)
Поделиться152007-08-26 02:08:06
*Мина увидела што он сделал с Хайдом*ну Маркус!!Хайд не может ехать на заднемм сиденье его потташнивает!Ну Маркус ну пазялуста!*когда Мина врубилась в слова девушки то произневла*Да тебе же всё равно не куда идти!как я понела тебя избили!и тебя будут искать!а я уверенна што у Маркуса тебя искать точна не будутсо спокойным и уверенным голосом произнесла Мина!
Поделиться162007-08-26 02:09:30
Маркус нахмурил брови и взял девушку за руку.
- Ты поедешь. Хочешь, чтоб тебя из "Будущего" замели? - жестко проговорил Марк. - Они тебя мигом отправят к начальнику, который тебе уши поотрывает за... внешний вид, - взгляд скользнул по замызганной кровью одежде. - Так что мигом в машину!
Он взял ее на руки и засунул на переднее сиденье.
- Мина, залезай со своей собакой на зад, - приказательным тоном обратился парень к своей подопечной. - Быстро!
Поделиться172007-08-26 02:17:18
Значит волка зовут Хайд,- машинально отметила девушка. Похоже ее новая знакомая была действительно права, хотя у кого-кого, а у того, чьего соперника она убила, ее по идее и должны были искать в первую очередь.
-Ладно,- обреченно вздохнула. Двое против одной - не честно!- воспротивилось сознание. Но Лили вдруг ощутила, как сильно устала.
Отредактировано Лайла (2007-08-26 02:18:21)
Поделиться182007-08-26 02:19:01
ООС: Лайла, я тебя усадил на переднее сиденье!!!
Поделиться192007-08-26 02:19:57
*Мина с недовольным видом села на заднее сиденье и скрести руки*мысл: вабщето волк-и собака это две разные вещи!!!!!!!!и вабще ненада со мной разговаривать в таком тоне!я тебе не чихуахуа!хотя ты наверно даже и понятия не имеешь кто такие чихуахуа!я бы тебе сказала!!только времени нет!я занятой человек!!!!
Поделиться202007-08-26 02:20:41
ОСС:Маркус, извиняюсь
Поделиться212007-08-26 02:22:25
- Вот и славненько! - под тяжелым взглядом Марка, Мина проследовала с Хайдом назад. Услышав вопли разьяренной девушки, Марк достал пушку и направил ее сначала на Мину, потом на волка.
- Еще раз вякнешь - прибью обоих!
Обойдя ковыляющим шагом машину, парень сел за руль. Взглянув на часы, он присвистнул.
- Ба! Скоро утро! Так, ну че, дамы, - широкая улыбочка появилась на его лице. - Помчали ко мне!
//Особняк главаря//
Поделиться222007-08-26 02:27:37
Маркус
ООФ:эй эй эй это были мысли!!!
Поделиться232007-08-26 02:42:48
Мина
ООС: а я и мысли читать умею!
Поделиться242007-08-26 15:56:40
*девушка успевшая спрятатся в тени какого то дома теперь с любопытством наблюдала за происходящим*Ну нефига себе паваротик...*Виринея навсякий случай нащупала в кармане верный П.М*Мило очень мило...
Поделиться252007-08-28 12:45:40
//дом семьи Браун//
По улице бодро и торопливо бежала девушка.ловко огибая все барьеры Китти спешила в университет.
черт возьми, я не устею..
Каталина, перепрыгнув огромную лужу скрылась за поворотом.
//университет//
Поделиться262007-08-29 18:45:46
*из тени дома вышла давольно высокая девушка*
-Нда уж..*осматревшись девушка попешила побыстрее уйти*
//Церковь св.Франциска//
Поделиться272007-08-30 09:27:45
//факультет медицины//
Китти неторопясь шла домой, хорошее настроение заставило ее напевать знакомую песню.
-Стрелками по часам, фразами по губам..
На лице сияла улыбка, Китти думала как распорядиться своими выходными.