Сутки напролет только танцы, выпивка и "близкие" знакомства прямо в зале... Если у вас слабые нервы - лучше даже и не заглядывайте.
Ночной клуб "Летучая мышь"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-08-22 21:31:25
Красный ягуар медленно припоркавался около клуба, из машины вышла девушка, небрежно закрыв машину Детка направилась в клуб.Улыбнувшись охраннику девушка вошла в здание, необращая внимания на возмущенный ропот толпы...Громкая музыка мгновенно ударила по ушам, Карнеллия сняв очки задумчиво огляделась и направилась к барной стойке.Увидев ее бармен приветственно улыбнулся..
- Привет Детка...
- Мне двойной мартини..
Небрежно бросив деньги девушка взглянула на часы...Самое время оттянуться..
Отредактировано Karnellia (2007-08-22 21:52:42)
Поделиться32007-08-22 22:20:32
Припарковав BMV, Вика вышла из машины и посмотрела на множество средств передвижения, которые просто заполнили улицу, сморщилась. -"Много народа, больше знакомств!" Усмехнулась и подошла к входу. Только хотела зайти, как её остановил охранник. -В спортивной одежде нельзя! Сказал он, посмотрев куда-то в сторону. Виктория просто опешила. Этот клуб, клуб где она бывает почти каждый день, и её не пускают? -Майкл...ты что? Это же я, Тори! Сняв кепку, посмотрела ему в глаза. -Ой Тори, привет...не узнал. Прости...проходи! Улыбнувшись она вошла в помещение и посмотрела по сторонам. -"Так....а вот и я! Сегодня можно всё!" Прошла к барной стойке. Села на стул. -Привет... Задумалась. -Для начала мне виски...потом посмотрим. Подмигнув знакомому красавчику бармену, повернулась на стуле, высматривая знакомые лица.
Поделиться42007-08-22 22:29:47
Затянувшись девушка рассеянно оглядывала клуб, громкая музыка приятно действовала, снимая усталость за весь день.Вытащив мобильник Детка взглянула на часы..Еще так рано..Поигрывая ключами от машины Карнеллия улыбнулась бармену..
- Повтори..
Кивнув бармен вновь поставил перед девушкой мартини.Сделав небольшой глоток Детка с интересом взглянула на девушку сидящую неподалеку..Хм..Знакомое лицо...Кто-то из людей волка...Наверняка..Усмехнувшись девушка вновь затянулась...
Поделиться52007-08-22 22:45:41
пришла в ночной клуб и села за барную стойку
Поделиться62007-08-22 22:47:16
//Особняк главаря//
Разминая плечи, Маркус вошел в клуб, даже не глянув на охрану. Амбал просто офигел от появления главаря Серебрянных Волков - он нередко заявлялся сюда.
Проведя взглядом по залу, Каин схватил какую-то девчонку за талию и мило улыбнулся ей. Девушка опешила.
- Какая ночь... Ты одинока, моя радость? - цепкий взгляд Маркуса прошелся по фигуре девушки, так что она невольно вздрогнула.
- Я.. я не...
Лицо Каина скривилось в гримасе недовольства. Он просто отшвырнул девушку и направился к бару. Бармен приветливо улыбнулся ему.
- Давай "Волка"...
- Хорошо, Каин.
"Волк" - это самый крепкий коктейль в баре. Придумал его сам Маркус, чем очень гордился. В состав входили водка, мартини и белое вино со сливками - может, набор не сильно внушал доверия, но смешивалось это таким образом.. Короч, вкусно и крепко.
Потягивая свой заказ из трубочки, Каин развернулся на стуле и смотрел в зал, высматривая очередную "подругу на ночь". Его девушка, Элина, конечно, могла устроить ему скандал. Но обычно они кончались тем, чем он занимался с этими "подругами"...
Поделиться72007-08-22 22:51:48
- Ммм..каго я вижу...
Девушка с усмешкой оглядела Маркуса, на лице заиграла обваражительная улыбка.Хотя глаза все так же были насмешливо прищурены....
- Неужели главарь Серебрянных волков решил посетить сие заведение...
Детка привычным жестом потушила сигарету и глотнула мартини...
- Я думала что вы активно ищете своих врагов...
Поделиться82007-08-22 22:57:27
Амелия решила немного развеется перед важной "тусовкой". Она прекрасно знала, что если Маркус совсем случайно окажется здесь, то ей как минимум придется услышить монолог, о том, как плохо раслабляться на задании. Но ей было наплевать. Она работала практически без отдыха. Могла же хоть раз раслабиться. Девушка мирно спала на заднем сидение. Она не проснулась бе ещё как минимум часа два. Поэтому оставив её видеть цветные сны, Темный ангел вышла из машины. Прошла мимо охранников даже не посматрев на них и защла в здание. Как и предполагалось, она сразу заметила Маркуса. Лишь ухмыльнувшись, она прошла к барной стойке. - Дай чего-нить покрепче. пробубнила она, не смотря на босса. Просто не хотелось видеть его реакции. Сев на стул, она выпила то, что ей подали.
Поделиться92007-08-22 22:57:34
Вздернув на мгновение правой бровью, Маркус усмехнулся.
- Враги найдут меня сами. Зачем тратить свое время на этих идиотов? - это звучало как "пошли они на ...! Надо будет - сами припрутся"
Сделав глоток, Каин кивнул кому-то в зале. На лице появилась хищная усмешка.
- Я же говорил - найдут...
В самом углу, в тени, сидел небезысвестный мистер Смит. Он был как обычно в своем плаще, только теперь нахлобучил еще и шляпу.
- Нет, вы выдели? Представляет себя Джейсом Бондом, выродок, - равнодушно пожал плечами Каин и отпил еще немного.
Вдруг взгляд Маркуса упал на Амелию. Он лишь улыбнулся и подозвал ее к себе. Девушка покорно подошла.
- Чего это мы в сторонке? - беспечно спросил парень. - Присоединяйся! Нужно немного отдохнуть перед тусовкой...
Он не был зол на Амелию за то, что она пришла в клуб расслабиться - Маркус послал на задание Артура еще задолго до того, как сообщил самим девушкам.
Поделиться102007-08-22 23:01:23
Задумчивой улыбкой посмотрела в сторону Мистера Смита, взгляд девушки равнодушно оглядел свою будущую жертву...
- Не беспокойтесь завтра его уже небудет...
Усмехнувшись Детка вновь посмотрела на Каина..
- Или вы хотите что бы я устранила его сегодня?
Поделиться112007-08-22 23:05:11
Амелия с подозрением уставилась на парня. И с каких это пор он - сама доброта? Даже не сказал ничего... А ну и срать. Главное, что мне всегда все побоку. Пофигиста я, вот. Она лишь ухмылнулась и тупо продолжила пить. Заметив собеседницу Маркуса, она оглядела девушку. Эт ещё кто? Интересно... Вопросительно подняв левую бровь, она перевела взгляд на Маркуса.
Поделиться122007-08-22 23:09:59
Прикусив трубочку от представившейся ему бойни, Маркус невинно произнес:
- Пусть поживет... Пока.
Оскал преобразился в некое подобие улыбки. Заметив взгляд Амелии, Каин спохватился.
- Ах да! Дамы, я же забыл вас познакомить! - он одарил обоих обаятельнейшей из своих улыбок. - Карнеллия - это Амелия, моя левая рука или главный исполнитель, - в глазах мелькнула насмешка. - Амелия - это Карнеллия, киллер, которой меня заказали.
Он не договорил концовку - хотел увидеть реакцию своей подручной.
Поделиться132007-08-22 23:13:27
Равнодушно скользнув взглядом по девушке, Карнеллия усмехнулась..
- Приятно познакомиться Амеллия..
Задумчиво нахмурившись Детка взглянула на бармена..
- Виски со льдом...
Бармен недоуменно улыбнулся но выполнил заказ...
Поделиться142007-08-22 23:15:54
ЧЕГО???? И когда они успели? Вот б*я, всё самое интересное происходить бе меня, а я как всегда не приделах. Посматрев на Маркуса взглядом "да неужели снова" она улыбнулась своей фирменной улыбкой - Приятно познакомиться. И вам не удалось убрать этого человека с лица земли? Хотя это и понятно, он вам наверное как всегда наплел о том, что очень важен в городе. Ну вы и решили его оставить да? это было уже миллионное покушение. всё это кончалось либо смертью киллера, либо его финансовым повышением. Хех, как все банально в жизни нашей...
Поделиться152007-08-22 23:21:08
Взглянув на Амеллию девушка опасно усмехнулась..
- Кто больше платит тот и остается жив..
Легко покачивая бокалом Детка рассеянно улыбнувшись сделала небольшой глоток.Алкоголь приятно действовал на нервы, заставляя забыться....К тому же это был уже не первый бокал...
Отредактировано Karnellia (2007-08-22 23:22:09)
Поделиться162007-08-22 23:25:56
Амелия лишь плечами пожала. Она так устала от всего этого, что за свои 18 лет жизни её неоднократно посешали мысли о суециде. Что её останавливало, наверно мечта всё-таки найти брата. Но надежда была настолько маленькой, что Темному ангелу иногда казалось, что всё это было бессмысленно. Устало оторвав взгляд от стакана, она оглядела помещение. Вокруг всё было так однообразно и скучно, что угнетало до безумия. Сделав ещё один глаток, она вновь посматрела на Маркуса. У того как всегда было отличное настроение. Эх... Мне бы его аптимизм.
Поделиться172007-08-22 23:54:36
Склонив голову набок, Маркус внимательно вгляделся в скучающее лицо Амелии.
- Чего скучаим? - заговорщицки спросил Каин, легонько тормоша девушку. - Не спать, боец! Ты, случаем, не думаешь об этом?
Парень прекрасно знал, что Амелия любит подумать - как прикольна скинуться из окна или повеситься на люстре, чтоб та отвалилась, а то лень снимать. Хоть это и смешно было в мыслях, на деле оказывалось не вери гуд.
Поделиться182007-08-22 23:59:04
- Не бойся, даже если я думаю об этом, то бросать тебя я пока не собираюсь. Куда ты без меня, так что всё отлично. Хотя голос явно говорил, что все хреново. Она явно впадала в депрессию, а это значило лишь одно. Что либо надо развлечься и забыть обо всем, либо впасть в запой и опять таки забыть обо всем. Но о запое речи идти не могло, не до этого. Поэтому надо было срочно придумать, чем себя занять. Она лишь обреченно вздохнула, горько усмехнувшись.
Поделиться192007-08-23 00:09:27
Каин картинно вздохнул и сложил руки на груди.
- Дитятко ты мое, горемычное... - тут он взял Амелию за руку и потянул на танцпол. - Ща мы тебя сделаем!
Песня была как раз в тему - ритмичная и просто сумашедшая. Маркус кружил девушку, не давая ей продыху и сам умудрился танчить под классный музон.
Так они танчили примерно минут двадцать. Маркусу было наплевать на усталость - он не любил, когда кто-то из своих страдает. И он сделает все, чтоб поднять настроение Амелии.
Поделиться202007-08-23 00:13:55
Амелия так не зажигала уже 100 лет. Сейчас ей было вообще на все настрать. Наконец найдя себе занятие, она успакоилась, а депрессия отошла в сторону. Стало легко и свободно. Поэтому не обращая внимание на то, как она двигается, зажигала под ритмичную музыку.
Проплесав так ещё минут десять, она поняла, что сейчас просто упадет. Поэтому остановившись, она с благодарностью посматрела на Маркуса.
- Фух, спасибо. Ты не представляешь, от чего меня спас. она улыбнулась, так и стоя на одном месте.
Поделиться212007-08-23 00:15:57
С равнодушным интересом наблюдая за танцующей парочкой Карнеллия усмехнулась...Даа...И этому типу только сегодня угрожали смертью..Бросив несколько кюпур на барную стойку,девушка пошатываясь встала..Черт...Последний стакан был лишним..Улыбнувшись бармену Детка направилась к выходу...Выйдя из клуба девушка села в машину.Ягуар на полной скорости выехал из стоянки, задев при этом несколько машин...
-->Деревня
Отредактировано Karnellia (2007-08-23 02:39:55)
Поделиться222007-08-23 00:22:40
- Да не за что, подруга! - он игриво подмигнул Амелии. - Что ж я без тебя буду делать? Кто меня сторожить будет?
Маркус рассмеялся над собственной шуткой. Взглянув на циферблат часов на руке, Каин вздернул бровью. Прошло полчаса. Осталось еще минут двадцать.
- Ладненько... - загадочная улыбка озарила его лицо. - Надо приготовиться.
Ничего не сказав Амелии, Маркус на полном ходу вылетел из клуба. Заведя Хаммер, парень с блаженством подумал о предстоящем... торжестве...
//Деревня//
Поделиться232007-08-23 00:56:47
Господи, его непредсказуемость сведет меня в могилу раньше, чем отчаянье. Она лишь вздохнула и направилась к выходу. Подойдя к машине, она праверила, на месте ли девушка. Та мирно посапывала на заднем сиденье. Темный ангел села в машину и поехала в деревню. Она не любила ждать, поэтому никогда не опаздывала.
Поделиться242007-08-23 03:41:04
Мистер Смит
Внешний вид: худощавый пожилой мужчина с резким голосом и колкими глазами. Одет в длинный черный плащ с высоким воротом. Черные, длинные волосы завязаны в тугой конский хвост.
Настроение: немного возбужден
При себе: охотничий нож, бумажник.
----------
Смит уже битых три часа сидел в этом захудалом, как он считал, клубе. Ему уже осточертело, что на него пялятся все подряд.
Узрев киллершу, которую он нанял для убийства Маркуса, рядом с самим Волком, заствило сглотнуть Смита...
Купил...Твою...
Прошел еще примерно час. В клуб вошел один из прихвостней Маркуса - Артур, по прозвищу Игрок. Смит давно выучил всю подноготную этой "шайки собак", как "ласково" обзывали их в "Светлом Будущем".
Артур неожиданно направился прямо к Смиту.
Артур Спрай (прозвище "Игрок")
Статус: помощник главаря
Внешний вид: мускилистый парень высокого роста (под метра два). Побрит налысо; в ушах - по сережке. Немного квадратное лицо. Одет в рванную жилетку и такие же джинсы.
Настроение: немного напряжен
Физ.сост.: на плече - громадный шрам, который еще не зажил. Пару царапин на лице. А так - все окей)
- Приветик, мистер ублюдок, - злобно обратился Артур к Смиту. - Ну? Мне тебе наподдать или сам пойдешь?
- Куда... - прошептал Смит в ужасе. Он никуда не собирался идти, а тем более с этим горрилой.
Артур яростно оскалился и, схватив за шкирки Смита, потянул в машину.
- Сейчас узнаешь...
//Деревня//
Поделиться252007-08-23 14:00:17
Резко подняла голову с барной стойки и в недоумении посмотрела по сторонам. -"Где я? И...какого чёрта?" Поняв, что заснула прямо на стойке, закатила глаза и посмотрела на большое количество выпитых стаканов виски. -"Вот значит, почему у меня болит голова..." Зевнула. Похлопав своими длинными ресничками, начала потихоньку приходить в нормальное состояние. Взяла салфетку и начала махать себе на лицо, потом на большой разрез в области декольте. -"Жара..." Приподняв бровь, допила глоток оставшийся в стакане и встала, направилась на танцпол. Виски сильно одурманили её голову, ну впрочем, это не удивительно. Залезла на стол VIP и начала танцевать. Нет, не стриптиз, пока что не стриптиз, а просто мастер класс, то чему она училась с самого раннего детства.
Поделиться262007-08-23 14:52:40
-Эй красотка, иди ко мне! Подойдя к столу, сказал мужчина, с хитрым огоньком в глазах. -Да пошёл ты... Ответила Тори, кинув на него презрительный взгляд. Слезла со стола и села на свободный диван, закрыв лицо ладонями. -"Я сейчас умру..." Голова раскалывалась. Было не выносимо. Это музыка, которая била по ушам, ухудшала её состояние. Уйти! Но как? Она даже не могла встать. Причём и так Шумахер, так ещё и пьяная за руль садиться не стоит. Оторвав руки от лица, начала смотреть по сторонам. Веки были чуть-чуть прикрыты. В глазах всё расплывалось. Странные люди по всюду. Она еле встала, чтобы выйти, но, не пройдя и шага, упала. Не кто не чего не заметил. Ведь пьяные по самые уши, наверное, в этом заведение нету не одно трезвого человека.
Поделиться272007-08-23 20:38:10
//Особняк главаря//
Музыка ударила по ушам, но Маркусу было наплевать на это. Он прошел немного вперед, направляясб к бару и споткнулся обо что-то. Или кого-то.
Выругавшись как следует (хотя, никто ничего не услышал), Марк посмотрел под ноги и его брови удивленно поползли вверх. На полу валялась без сознания Виктория - одна из приближенных. Каин усмехнулся и взял девушку на руки.
Донесся ее до дивана и усадив так, чтобы она не грохнулась на пол, Марк сгонял за кувшином воды.
Сначала полилась тоненькая струйка на самое лицо девушки, но реакции не последовало. Маркус решил не цацкаться с Викторией и просто резко вылил весь кувшин ей на голову.
- Але, гараж! - Каин легонько захлопал по щекам девушки. - Вставай, боец - война пришла!
Поделиться282007-08-23 20:51:35
Резко открыла глаза и рот, ибо была просто в шоке. Смотря глазами туда сюда, не могла не чего понять. И вдруг до неё дошло. Виски, танцы, боль, обморок. -"Зараза." Увидев перед собой Маркуса и кувшин в его руках пришла в ярость. -Да..да какого чёрта? Где я теперь сохнуть буду? Ааа....Маркус!!! Начала кричать, так как пришла в ярость. Ей и вправду не было где сохнуть. Домой она не вернётся. Пьяная мамаша устроит концерт. Хотя она была благодарна Марку, но всё-таки. -Боже...у меня вся тушь потекла!!! Начала шарить по карманам, в поисках зеркальца. Пустота. Ключи от BMV, пачка сигарет и 100 баксов, вот всё что у неё было. Сняла кепку, распустила хвостик и выжила волосы, прямо на свою же майку, причём вода просочилась под неё, ведь разрез декольте был большой. Белая майка стала прозрачной. -Чёрт... Интересно, трезвая девушка так бы сделала? Нет. Но Тори как раз была совершено не в трезвом состоянии. В растерянности уселась на диван, откинув голову на спинку. Вытащив пачку сигарет из кармана, посмотрела внутрь. Пустота. -Превосходно... Посмотрела на Маркуса. -Сигаретки не найдётся?
Поделиться292007-08-23 20:54:12
Пытаясь сдержать смех, Маркус сглотнул и протянул ей пачку сигарет.
- Можешь высохнуть у меня. Хотя, ты все равно не согласишься. А кстати, без боевой раскраски выглядишь на миллион, - заметил он очень искренне. Парень сел рядом с девушкой и сам закурил.
Поделиться302007-08-23 21:02:36
Выхватила пачку и взяла одну сигарету. Достав из заднего кармана джинс зажигалку на которой изображён череп, закурила. -Да ты прав, я не соглашусь...буду сохнуть на улице! Наигранно улыбнулась. -Миллион? Какого же ты обо мне низкого мнения...что такое миллион? Она не всегда была такой, просто когда Тори нервничает и злиться, ей хочется все эмоции выплеснуть на кого-то. Докурив сигарету, кинула её куда-то в сторону. Не чего, не сказав, взяла вновь пачку сигарет Маркуса и повторила алгоритм. -Странно...и почему я в обморок упала? Ведь выпила всего лишь стакан...воды. Да...врать она умеет.
Отредактировано Виктория Браун (2007-08-23 21:04:07)