Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Улицы, переулки » Ночной клуб "Летучая мышь"

Ночной клуб "Летучая мышь"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Врешь, а не краснеешь, - покачал головой Маркус. Улыбка его стала похожа на легкий хищный оскал, но оставалась мягкой.
Он понимал, что сейчас его больной голове придется плохо. Но парень сейчас был в состоянии "послевкусия" - это такой этап настроения убийцы, когда он наслаждется воспоминаниями своего очередного убийства. И ему было наплевать на все. Спокойствие охватило его с ног до головы.

0

32

-Да…да с чего ты взял что я вру? Оскорбилась Тори, хотя понимала, что он говорит правду. -Ну может если только чуть-чуть...и всё. Усмехнулась. Посмотрев на его губы, которые по странному улыбались, усмехнулась. -И что же случилось, что ты такой довольный? Выкинула сигарету. Хотела потянуться за следующей, но чуток совести в ней осталось. -Всё...сегодня бросаю курить! Эти три….плюс "Всё" фразы она говорит чуть ли не каждую неделю, но что-то результатов не видно. Виктория почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Повернув свои большие глазки в ту сторону, увидела мужчину, который на неё пялился. Показав ему фак, посмотрела вновь на Маркуса в ожидании ответа.

0

33

Маркус тоже достал сигарету и с блаженством закурил. Его глаза странно блестели матовым блеском в лучах ультрафиолета.
- Избавился от одной крысы, которая путалась под ногами, - вспоминая казнь Смита, произнес Марк. Страх в глазах мужчины был как бальзам на душу юноше.
- Помнишь Смита, прихвостня главаря из "Будущего"? Так вот, этой мрази больше нет...

0

34

Прищурила глаза, пытаясь вспомнить, кто же такой Смит и вдруг её осенило.-Да ладно? Смита? Офигенно! Поздравляю... Вспомнила, как в первые его увидела. -Вот это мразь настоящая была! -"Козёл. Сама бы убила собственными руками." Пытаясь отключиться от этих мыслей, вновь посмотрела на Маркусса. -Что ещё нового в банде? Посмотрела на время. -"Ой...ещё совсем рано. А тут и утро настанет. Мама не заметит меня...заснёт." Радостно похлопала ресничками. -Зараза... Вспомнила одну ужасно важную вещь. -"Боже...ну как же я могла забыть? У Дэвида день рождение....сегодня же 13 июня. Чёрт! Ну не чего...ещё не вечер." Посмотрела вновь на часы, покачав головой. -"Да уж…не вечер. И как я за руль сяду?"

Отредактировано Виктория Браун (2007-08-23 22:39:00)

0

35

Вдруг что-то запикало в кармане у Маркуса. Парень молча вытащил свой супер новороченный мобаил и глянул на табло.
"День рождения у Цербера".
Твою мать! Как я мог забыть!
Мысленно выругавшись, Каин бегло улыбнулся Тори и сказал:
- Прикинь, я забыл про день рождение Дэвида! Ты едешь со мной за подарком?

0

36

Тори улыбнулась. -Ты читаешь мои мысли! Задумалась. -"И что же ему подарить?" -Надеюсь, ты не за рулём! Усмехнулась. Встала с дивана, окинула всех присутствующих взглядом. -"Моя любимая песня...зараза. Ну не чё..." Посмотрела опять на время. -"И что это со мной? Постоянно время да время..." Достала ключи и кинула Маркусу. -Ты поведёшь!

0

37

Схватив ключи, Маркус двинулся на выход. Набрав чей-то номер, он быстро рассказал суть дела и засунул мобильник в карман.
- Так... Ехаим в один магазинчик... - глаза парня азартно сверкнули. - Если они не сделают это в ближайшие десять минут...
Не продолжая рассказывать, что будет потом, Каин подождал, пока Виктория расположится на пассажирском сидении и, сев за руль, резко рванул с места.

//Магазин антиквариата//

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Улицы, переулки » Ночной клуб "Летучая мышь"