Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Увлечения, творчество » Творчество Маркуса

Творчество Маркуса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мну СТРАШНЫЙ и немного ужасный стих)))

Ночь спустилась на город.
Она сидит одна.
И он один - такая вот фигня...

Они расстались - раз и навсегда.
Забыты все прогулки под лунною,
Поцелуи,
Забыты все укоры, все обиды...

Но он не мог забыть...
Она не может.
И те прекрасные моменты живы вновь.
Он звонит ей,
Она - ему.
А в трубке лишь гудки...

Он бросил трубку,
Она льет слезы.
Такая вот у них любовь.

0

2

Моя слеза упала на пол.
Я закричал тебе: "Постой!"
Но ты не захотела слушать,
И хлопнув дверью, оставила покой
Моей земной души себе. Как ты могла?
Как ты могла уйти? Вот, так.
Без пафоса и криков. Без слез,
И без скандала. Как могла?
Ведь я любил тебя. Любил я больше жизни
тебя, тебя одну... А ты уж все решила.
Решила жить с другим. Ну почему
Страдать я должен? Любовь?
Что значит это слово? Слово,
которому я жизнь отдал
И сердце вырвал с корнем.
Что значит слово? Слово - это звук,
А звук - пустое место. Так что же?
Любовь - это пустое дело?
И мое сердце - в небытии?
Ну, нет, любовь моя, не будет
Так, как хочешь ты.
Ведь я люблю тебя,
Люблю я больше жизни.
И я верну тебя. Пока горит любовь...

0

3

Мой темный ангел, здраствуй.
Приветствую тебя.
Хотел тебе о многом
Поведать от себя.

Давно с тобой не виделись.
Давно не пели вслух.
Давно проклятых демонов
Не загоняли в глушь.

А помнишь ночи осени?
Березы у окна?
Ты помнишь, наши говоры,
Сиденья у огня?

Ты помнишь, как не попадя
Ходили мы в леса?
Ты помнишь, глаза оборотня,
Смотревшие в меня?

Да...давно. Давно все это было.
Давно уж все прошло.
Обиды все забыты,
В небытие перешло.

Сначало было больно
Потом уж все равно.
Я стал тем, кем я не был...
И стал таким давно.

Привет, мой темный ангел.
Не виделись давно.
Давно все это было
И не вернешь всего...

0

4

Маркус
Знакомая ситуация... Прямо про мну и моего бывшего... Аж прослезилась... :(
А так прЫкольно... ;)

0

5

Вот исцо адзин)))

Я проклят... Проклят сразу всеми...
Отцом и матерью, друзьями и...тобой...

Мой ангел... Мой спаситель.
Простишь ли ты меня?
Простишь ли все измены,
Что были втайне от тебя?

Простишь ли ты угрозы,
Скандалы... И тихий стон души
Скучающий по свободе?

Простишь ли? Наверно, нет...
Я слишком много согрешил перед тобою.
Я демон во плоти!
Такой тебя не устроит...

0

6

Реально классные стихи... Мне нрава

0

7

Амелия
ой *смущенно улыбается* пасибки :rolleyes:

0

8

Маркус
Незнаю как остальным, но мне понравилось..))))...Красиво пишешь...))

0

9

Karnellia
спасибо за отзыв)))

0

10

Маркус
Пожалуйста... :D  ^_^  ;)

0

11

Маркус
СУПЕР!!! Так трогательно!!! :P Молодчина! Лови +

0

12

Маркус
мне очень нравится! :)

0

13

Пасибки фсем)))

У мяф проснулась фэнтези!))

Тишина и ночь - спутницы несчастья...
Ведь сколько так сердец они вдвоем разбили.
Они стояли вместе; но одно лишь слово...
Конец. Они уже чужие.

А тут же клялись в любви друг другу,
И тут же - был их первый поцелуй...
Эх, как ни жалко, друг мой,
Но ее образ все еще тревожит мой покой.

Мне тошно ее видеть снова,
А без нее я никакой.
Мне больно видеть ее с другом.
Тем более - с тобой.

0

14

Мне очень понравилось!!!

0

15

Амели Голдхард
пачиба)))

0

16

мне понравилось))

0

17

Kitty
и вам благодарствую :D

Выставляю на всеобщее обозрение! ВНИМАНИЕ!!! Выставляется впервые! Так что, все хачевские критики пусть замолкнут)))

-----------------
Повесть. История любви вампира и простой девушки.

Глава 1. Перед отьездом

Он стоял на своем любимом месте, поставив ногу на выступающий камень. Подперев подбородок одной рукой, другую же положив на колено, он выжидающе смотрел в сгустившуюся тьму ночи. Его глаза прожигали землю: видимо, искали то, что было ему так знакомо и так чуждо, к чему он так стремился и чего так боялся, что было нужно и что было опасно. Это и пугало и притягивало его мысли, звали... Звали к себе...
Он услышал сзади себя тихий шорох. Улыбнувшись, он тихо сказал: - Как спалось?
Сзади раздался веселый смешок и слегка разочарованная фраза: - Ты всегда знаешь, что это я! А я, почему не могу так я?
Он обернулся. Перед ним предстала очаровательная девушка, с слегка бледной кожей, с пронзительными, и одновременно ласковыми, зелеными глазами, с черными, как смоль, волосами, с тонкой изящной фигурой, с правильными чертами лица и милой улыбкой робкой девочки. Она была бы самим совершенством, если бы не ее хищный, оценивающий взгляд.
-Ты как всегда прекрасна! – невольно воскликнул он. – Ты что, собираешься меня соблазнить?
-И как будто ты не знаешь ответа! – довольно усмехнулась девушка, затем, словно нечаянно, немного спустила легкий как пух халатик, открыв очаровательное плечико. – Давай перейдем сразу к делу: что ты решил?
Николас снова посмотрел в даль. Ночь уходила, освобождая путь солнцу и его лучам. Сразу вспомнились ее волосы, такие же яркие, светлые, как луч солнца. И ее глаза, такие кроткие, внимательные, понимающие и страдающие... Почему она мучается?
Закрыв глаза, он медленно вспоминал ее любимые черты, известные с давних пор
-Я решился. Какой самый быстрый рейс туда? Мне хочется поскорее увидеться с…
-Подожди! – резко оборвала его девушка. – Ты выпил зелье, которое тебе приготовил Лорин?  Он замечательный алхимик, но у всех гениев есть погрешность ошибиться… - она растягивала каждое слово, как – будто хотела задержать время, чтобы не случилось то, что должно случиться.
-Алхимики теперь называются химиками, – мягко поправил он девушку.
-О, я вижу, ты уже начитался истории! Знаешь, для нас это вредно, а особенно для чокнутых романтиков!
-Таких как я… - с грустью прошептал он.
-Вот именно! – девушка кипела негодованием. – Да где это видано! Нет, да это же не постижимо! Ты – не человек! Как ты можешь влюбиться в человека, если ты питаешься ими? Мы не можем испытывать человеческие чувства, иначе сами станем людьми! Ты хоть помнишь, что рассказывал нам дедушка? И я тебя не отпущу, запомни это! Чтобы ты совершил такую глупость, какую боится совершить сам Маверик? Ты рехнулся, и… - она внезапно запнулась, не зная, какие доводы привести.
Ее слова пронзали Николаса как шипы, ледяные и зазубренные сколки льда.
-  Можешь говорить все, то взбредет в голову, сестра... – спокойно произнес юноша. Его голос стал непроницаемым, убеждающим, не терпящим отказа и упрека. Ник давно готовился сказть это
-Я сейчас заплачу! – наигранным артистичным жестом она смахнула несуществующую слезу. – Какая чувственная речь! Я давно таких речей не слышала! Дай-ка почитать эту книжку! Ты, скорее всего, вычитал это из «Ромео и Джульеты». Ах, Ромео, как бьется сердце! Я чувствую смерть! – девушка схватилась за сердце и, скривив свое милое личико в ужасной гримасе, повисла в воздухе.
-Ты опять веселишься, – он угрюмо бросил взгляд в ее сторону.
-Нет! Теперь я в ярости! – она взвилась над каменным полом метра на два. Ее глаза метали молнии – он чувствовал это спиной. - Ты предлагаешь улететь в неизвестную мне и тебе страну, где все живут по своим законам и своим правилам. Мы живем по своим законам, а не по людским. И я не хочу жить в этой…в этой стране! И ты меня не заставишь! – Девушка поднялась еще выше. Ее легкая накидка развивалась в свете факелов, как флаг, что делало ее старше и красивее.
-Я и не собирался, – он с укоряющей усмешкой посмотрел на нее. – А вот сейчас это вполне миролюбивая и пригодная для нашего с тобой жилья, – он взглянул на слегка порозовевшее небо. Он вспомнил, что той девушке тоже нравилось смотреть с ним восход. – Мои друзья сняли нам с тобой квартиру на три месяца.
-На сколько? – девушка от неожиданности чуть не упала. Он негромко рассмеялся, но она этого не заметила. – На три месяца? На  четверть года? В каком мелком, грязном и бедном городишке?  Ты свихнулся!!!
-Во-первых, это не мелкий городишко, – резко одернул он недовольную девицу. – Он довольно большой и его за час не обойдешь, как наш, – девушка капризно надула свои пухлые губки и спустилась на каменный пол. – Во-вторых, он считается самым чистым городом в Европе. И, наконец, в-третьих, если он бедный, то расскажи мне, откуда появляются дома, магазины, банки и тому подобное? Может из воздуха? Но ты же сама вчера говорила, что там живут только люди, наших там всего лишь около двухсот. Может, чуть больше. Ведь люди не могут создавать из воздуха дома и, даже, вещи, как это делаем мы. Люди строят их из ма-те-ри-а-ло-в, кажется, говорю правильно. А эти ма-те-ри-а-лы надо покупать за какие-то деньги. Я тебе доходчиво объясняю?
-Да Ник, я понимаю, – девушка растерянно улыбнулась. – Но все же… Может, ты одумаешься? Еще не поздно. Я помогу тебе ее забыть, – она подошла к Нику, нежно обвила его шею и ласково поцеловала в щеку. – Я смогу, ведь ты знаешь… - тихо прошептала она.
-Нас не поймут. Ты знаешь, что родственникам запрещается такая связь…
-А может, передумаешь? – Мина слегка прикусила его ухо. – Я постараюсь,…и не кто не узнает…
-Нет, Мина, ты не сможешь. Никто не сможет, – он вывернулся из ее смертельной хватки. - Не забудь зайти к Лорину за зельем, – он тяжело вздохнул. – Оно нам понадобится.
-Как скажешь, братишка. – Мина, удрученно вздохнув, чмокнула его в щеку и подбежала к двери.
-Мина, - неуверенно начал он.
Мина резко остановилась.
-В чем дело, Ник? Ты уже передумал?
-Нет – нет, - скороговоркой ответил он. – Я хотел спросить: ты на самом деле отпустишь меня?
-Нет, конечно, - обречено вздохнула она. – Я, как старшая, должна за тобой присматривать, чтобы ты не наделал глупостей. Мы разговаривали об этом с отцом еще вчера.
-Вот и замечательно, - голосом успокоившейся бабушки, которая помирила дерущихся внуков, произнес Ник. – Кстати, через три часа прибудет наш прямой самолет до Лейдана, а потом нас ждет пересадка на самолет до нашего пункта назначения.
-И почему ты не хочешь сказать мне названье города? Это секретная информация Пентагона? – Мина звонко рассмеялась над собственной шуткой.
-Возможно. Мои друзья будут нас встречать в а-э-ро-по-р-ту. Какие же трудные у них слова! Скорее всего, я буду долго учиться их произносить.
Мина улыбнулась так, что ее клыки заблестели серебристым цветом в холодном свете одинокой луны.
-Полнолуние…– задумчиво произнесла она так, как-будто что-то вспомнила. И именно то, что так давно терзало ее. – Ладно, я пойду собираться. А ты уже готов? Или мне собрать вещички маленького братишки? – Мина опять рассмеялась.
-Аманда, я тебе удивляюсь: ты всегда в чем-то находишь смешное! – Ник недовольно хмыкнул. – Мои вещи собраны. Еще вчера. Можешь прихватить весь свой гардероб: мы летим надолго.
-У меня такое чувство, что все было решено еще вчера! Как-то все подозрительно. Ты случайно не…
-Нет, Мина, ничего такого я не делал. Просто я побыстрее хочу ее увидеть.
-Кстати, только что вспомнила! У меня там учится подружка по переписке! – Мина радостно подпрыгнула.
-Ну вот, теперь тебе будет с кем общаться. Через час за нами приедет машина из а-э-ро-по-р-та. Об этом позаботились родители.
-А ты попрощаешься с ними? – Мина вопросительно взглянула на брата. – Они будут без нас скучать.
-Обязательно. Но немного попозже, мне надо кое-что сделать.

0

18

Няяяяяяя))))) Вот вам еще *закидаю текстом* :lol:

Глава 2. Сон в реале)

Света шла в школу по старой знакомой дороге. Она изучала каждую плитку, каждую травинку на ней. Светлане было одиноко, но к этому привыкаешь. Она все вспоминала тот сон, который видела сегодня ночью.
Она шла к огромному самолету с тремя гвоздиками. Возле самолета стоял он. Света была несказанно счастлива. Она его так ждала! Он был единственным ее другом. Всегда понимал ее и старался помочь советом. Когда Светлана просыпалась, ей казалось, что он есть и все произошло на самом деле.
Он улыбнулся ей своей самой обаятельной улыбкой и обнял ее. – Ты сегодня бесподобна! Я так скучал по тебе!
Света чуть не заплакала. Она не видела его целый месяц и думала, что никогда больше его не увидит. – Я тоже скучала по тебе. Почему тебя не было так долго? Я думала, что ты больше не придешь!
И она заплакала. Не от горя, не от радости, а, скорее всего, оттого, что ее печальные мысли утонули в его объятьях.
-Ты как маленькая! – с нежной усмешкой прошептал он.
-Я…просто…думала, что…не увижу…тебя… - всхлипывая, пролепетала Света.
-Не плачь, скоро мы увидимся наяву… - загадочно произнес он, выделяя каждое слово. – И именно сегодня…
Вдруг все стало таять. Самолет медленно погружался в сиреневый туман и за ним «уходил» он. Света пыталась схватить его за руку, но это никак не удавалось – она как-будто хватала воздух. Он махал ей рукой и улыбался. Светлана снова заплакала и проснулась.
В ее глазах можно было прочитать все эмоции, которые бушевали в ее душе как разъяренный  шторм. По щекам ползли предательские слезы непонимания. И что он имел ввиду? Она долго билась над этим вопросом. Света выдумала его, создала в своих фантазиях, оживила его своим одиночеством. Он стал ее помощником, другом и воплощением идеального парня. Но он – только ее фантазия, ставшая практической реальной. Она разговаривала с ним не только во сне, но и когда ей было просто грустно или одиноко.
Но он – только фантазия.
Это и угнетало ее. Она так хотела, чтобы он стал реальным, разговаривать с ним, ходить в кино, в театр, гулять по вечернему городу, обсуждать новинки в мире технологий и так далее. Но не так она себе это представляла. Только не так.
Возможно, она начиталась книжек о любви, где главная героиня открывала для себя мир романтических приключений и находила того идеального мужчину, которого она искала. Возможно, но Света не героиня любовного романа и кино. Она – реальный человек.

0

19

*ПРиКОлЬНа!!! очень красива и романтична*

0

20

Мина
спасиба :rolleyes:

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Увлечения, творчество » Творчество Маркуса