Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Организационный раздел » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Тут мы обсуждаем наши отношения!

0

2

Ищу всех!

0

3

ну так..нужна тут кому-нибудь Китти?=)

0

4

Ищу девушку...

0

5

Ищу всех и сразу... Есть предложения, обращайтесь)

0

6

Ищу Парня!!

0

7

Маркус
Ну у тебя большой выбор, я смотрю здесь одни девушки..

0

8

Kitty
так вот.... Кто хочет? Место вакантное, но предупреждаю: я ужасный бабник! :lol:

0

9

А здесь есть не хулиганы?Я ведь все-таки хорошая девочка=)

0

10

Маркус
Ну вот, куда ни взглянь - везде бабники)) :lol:

0

11

Ищу парня только предупреждаю я редко храню верность одному человеку...)))

0

12

Я ищу друзей не хулиганов, хоть раз в жизни сыграю нормального человека..

0

13

И что всех так поперло искать себе любовь? Ну ладно... Так уж и быть, тож исчу себе МЧ.. Хотя в криминальном мире, всё это лишь формальности.. Да и парней в ролке нет. Короче, будем ждать предложений.

0

14

Слушайте, а может тогда вобще без отношений, будем играть - само все образуется..
Я сколько играю, по моему это всегда все усложняло..

0

15

Kitty
Мне тоже кажется пока лучше играть а патом уже написать, с кем какие у тебя отношения..)))

0

16

Короч, пока народу мало, отношения "прикрываются")))

0

17

Karnellia
Kitty
Поддерживаю.

0

18

Karnellia
Маркус
Амелия
^_^

0

19

Ищу отвязного кого-небудь, кто согласен быть барабанщиком в рок-группе. Нэ, добровольцы есть?

0

20

Ищу себе девушку... :rolleyes:

0

21

Ищу френда- типо давно друг-друга знаем, или можно только в игре познакомиться. Главное чтобы этот человек умел вести посты!

0

22

Николас
*Мило хлопает глазами, стоя скромно в сторонке...* Ой, молодой человек, какое совпадение. А мне как раз парень нужен...  :rolleyes:

0

23

Амелия,хм...дЭвушка. *галантно целует Амелии руку* Оч-оч приятно^__^

0

24

Так ищу: друзей... с остальным разберусь по ходу игры!

0

25

David Milamess,как насчёт отношений? Можно чё-небудь с тобой замутить...*задумчиво*

0

26

Карэн Найтли
М! ты просто читаешь мои мысли!  ;)

0

27

Ну вот,покалечил меня,а я так люблю,когда надо мной глумятся!Помотросил и бросил!

0

28

Амели Голдхард
Милая, ты просто очень больно кусаешься!

0

29

Ищу лучшую подругу(одну),много лучших друзей(по жизни и так больше с пацанами общаюсь) и любовь(буду ждать мальчиков. Рекламить-рекламить и рекламить,вот мой приговор!)

0

30

Могу быть подругой.Только сейчса у меня проблема,Маркус меня куда-то затащил,так что я сама не знаю где я сейчас

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Организационный раздел » Обсуждение отношений