Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Организационный раздел » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

никому не нужен?  :pardon:

0

92

Мишель
подожди девчонок - парвут на тряпки  :lol:

0

93

Маркус
по-моему ему не совсем девченки нужны, так?

0

94

:lol: Лайла
а фиг его знает
*пробрало на ржач* Все, я во флуде!

0

95

Маркус написал(а):

подожди девчонок - парвут на тряпки  :lol:

:lol:

Лайла написал(а):

по-моему ему не совсем девченки нужны, так?

не совсем так))мне девочки тоже нравяца)))  :D

0

96

Мишель
Оооо! Я собсна тута!

0

97

Мишель
Эм...что значит тоже? О Боже...мда...супер, неее...мне лично не нужен, на половину гей!) :D Если конечно ты таковым являешься! твоя ава так похожа на пацана из Fall Aut Boy, ааа...обАжаю его! Хотя мне не такие мальчики нравятся но всё-равно, обАжаю его!  :rolleyes:

Отредактировано Виктория Браун (2007-08-26 19:08:25)

0

98

не понять вам тонкой души музыканта))любовь она ведь разная  :D

Виктория Браун написал(а):

воя ава так похожа на пацана из Fall Aut Boy, ааа...обАжаю его! Хотя мне не такие мальчики нравятся но всё-равно, обАжаю его!  :rolleyes:

и правда похож  :D
Виктория Браун
Лайла
друзья?)

0

99

Мишель
Друзья...а кто ещё?!!! ^_^

Ага, похож ещё как!!!

0

100

Мишель
Окей. А ты не хочешь быть вторым бас-гитаристом в нашей рок-группе?

0

101

Хочу мальчика!!! Ну где же их носит? Почему так мало? Ааа...зараза!  :(

0

102

Виктория Браун, я тоже хочу девочку. Фот только нихто особого желания не изьявляет.
:(

0

103

Николас
Хм...это ты должен изъявить желания, а девушки уже говорить да или нет! :rolleyes:

0

104

Виктория Браун,между прочим - изьявлял!
^_^

0

105

Николас
Ну что-то ты как-то скрытно его изъявил! Надо говорить прямо!!! ;)

0

106

Ищу сее парня!

0

107

Виктория Браун, йа прямо говорил! :mad:

Обсуждение отношений

0

108

Николас
Ой блин...вот вы все так! Я имела ввиду...вот Кейт например, если она тебе нравится ей говоришь ПРЯМО: будешь моей девушкой и всё!!! И не надо злиться. Это не моё дело, но такими темпами вы, то есть существа мужского пола не найдёте себе не кого. А девушки сами предлагать я уверенна не будут!

0

109

Виктория Браун,а Кейт тут причем?
Гхм...Дорогая Виктория,не согласитесь ли вы стать моей девушкой?

0

110

Николас
:D Вот!!! Дорогой Николас...Тори долго думала, но всё-таки решила согласиться!  ^_^
Кейт? Эм...ну такова женская логика, что же поделать...незнаю!

0

111

Виктория Браун,как я рад-как я рад. Ты не против (ой как я резко перешёл на "ТЫ" :lol: ), если мы где небудь сейчас встретимся?

0

112

Николас
(ну думаю нам не помешает перейти на ты, а то как-то слишком официально).Я то не против совершенно, вот только одна проблемка...я попала в аварию и сейчас в "дорога в город" тама лежу. Машина взорвалась, я вылетела...короче страсти!!! :D Ты конечно можешь там прогуливаться и заметить меня. А мы будем уже знакомы? Давай типо в банде познакомились...я тебе нравилась, и ты мне...но как-то обходили друг-друга...

Отредактировано Виктория Браун (2007-08-31 09:48:18)

0

113

Виктория Браун,хорошо=)) Бегу спасать=))

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Организационный раздел » Обсуждение отношений