Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Особняк главаря » Комната [2 этаж]

Комната [2 этаж]

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В комнате стоят две кровати. Довольно милая и уютная комнатка - обустроена на спокойный, "домашний" мотив.

0

2

//Деревня//

Охранники помогли притащить в комнату спящую Китти и дерущуюся Амели. Китти уложили на одну из кроватей.
- Я сам с ней разберусь, - Маркус кивнул амбалам и те ушли.
Сев кречло возле окна, Каин вытащил сигарету и закурил.
- В ванной есть медикаменты, - как бы невзначай заметил парень, осматривая залитый кровью белоснежный лифчик. - Там есть и халат. Прими душ.

0

3

Амели отмухнулась от охраников и с остервенением посмотрела в сторону Маркуса, но спорить не стала. Громко хлопнув дверью, она скрылась в душе. Через 20 минут заметно посвежевшее лицо Амели,на щеке был преклеян пластырь. Она села на кровать, покрепче запахнув халат и вопросительно посмотрела на Маркуса
И чего ты этим добиваешся?Или тебе просто нравится издеваться над людьми?

0

4

Парень спокойно ответил на вопрос девушки.
- Понимаешь ли, Амели... - он призадумался, чтобы ей сказать, чтобы она поняла. - Хотя нет, ты все равно не поймешь.
Он вдохнул побольше дыма и выпустил его из носа. Сейчас это его успокаивало.
- Как обьяснить человеку то, что он не поймет? - обратился со своим вопросом Марк. - И заметь: на тебя положил глаз Цербер.
Тут равнодушное лицо Каина скривилось в загадочной улыбке, но он молчал.

0

5

Амели презрительно фыркнула и вскинула брови.
Я многое понимаю,я не так глупа,как кажусь. Так что не недооценивай меня. Я могу быть опасной.
Девушка окинула взглядом комнату, а затем немного удрученно кинула взгляд на еще одну девушку.
да, ей тоже смотрю е повезло
Пронеслось у нее в голове,но затем в ее голове появился образ Цербера. Она покрепче стиснула зубы,чтобы не крикнуть.
Глаз говориш положил? И что ж он в таком случае собирается делать?Забить меня до смерти?Хотя, мне абсолютно плевать!

0

6

- Он скорее привяжет тебя цепями к своему обожаемому мотоциклу и разнесет на кости по той же деревне, - фыркнул Маркус, давая понять, что на эту тему он не собирается говорить. Немного помолчав, Каин искоса посмотрел на девушку.
- Так, значит, ты шибко умная? Ну-ну... - он сделал какой-то свой вывод и затянулся. - Ладно, обьясню просто... Видишь ли, - парень философски развел руками, - группировка "Светлое Будущее" слишком уж мешает нам. Да и не просто мешает - она вечно путается у нас под ногами. Их главарь - ничем не лучше меня... Даже хуже.
Резко голос Марка оборвался - он о чем-то задумался. Потом снова возобновил свои росказни.
- И поверь: я его знаю прекрасно... Он мой папаша, - безразлично бросил Каин. Ему и на самом деле было наплевать на всякие там родственные узы. - И он давно преследует мысль взять власть в свои руки... Идиот.

0

7

Амела закатила глаза и скрестила на груди руки.
К мотоциклу говориш..заманчиво..
Немного местательно сказала Амели. но тут же сменила тему.
Смотрю,у тебя тоже порблемки с родственничками?Хвала небесам,моих с нами уже нет. Иначе бы я собственноручно. А ваши разборки. неужели ты не можеш справиться вемсте со воей бандой?Или просто не хватает рабочей силы?Я могу помочь..
Она как-то многозначительно сверкнула глазами

0

8

Маркус только на секунду поднял левую бровь.
- Н-да? И ты хочешь вступить в нашу банду? Пойми, это не игры. Сейчас только цветочки - ягодки будут впереди, - внимательно посмотрев в глаза девушки своими ярко-зелеными очами, произнес Марк. - Поговаривают, что моего папашку хотят свергнуть... Какой-то тип, пришедший с материка, - дым легко струился над сигаретой. - И вот тогда начнется самая настоящая бойня, в которой здохнут все... Или почти все.
Он с наслаждением говорил о великой бойне, какую сам не хотел устраивать. Он "передал" инициативу в руки СБ, и не хотел им мешать делать свое черное дело.
- Еще такое название придумали - Светлое Будущее, - хмыкнул с издевкой Каин. - А у самих символ - черное солнце. Тупизм чистой воды!

0

9

Я никогда не играла в чьи-либо игры. Это не в моей стиле. - С наглым выражением сверкнула свои синими галазами - Цветочки и ягодки? Плевать, я готова рискнуть, меня не волнует то, что многие могут погибнуть,в том числе и я. - Амели закинула назад прядь волос. - Бойня. Это немного не подходящее для меня задание.Я предпочитаю работу другого вида. Я люблю охотиться, и получаю удовольствие от страза жертвы. Я работаю тихо и незаметно, один выстрел и готово.

0

10

- Значит, ты киллер, - сделал вывод Маркус. - Хорошо, - он оценивающе посмотрел в лицо девушке. - Ты будешь у нас на испытательном сроке, дорогуша. Но для начала...
Он поднялся и пошел в ванную. Выйдя через пару минут, парень протянул девушке какие-то таблетки.
- Выпей одну, когда выйдешь отсюда. Вторую - когда будешь дома. А третью - когда я тебе позвоню.
Каин не раз делал это. Обычные таблетки, которые повышают адреналин в крови. Если она киллер, то должна держаться равнодушно всегда. Даже когда адреналин подскочил через верхную планку.
- Попытайся держать себя в руках, - заботливо посоветовал Каин. - От этого зависит твое зачисление.

0

11

Амели с немного мтранным взглядом посомтрела на таблетки
И только от этого?
Она вязла все тир таблетки себе в руку.
Не волнуйся,я умею себя контролировать, а это..
Она сжала крепче кулак.
Детские забавы..знаем..пробовали

Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-23 17:41:31)

0

12

- Тогда тебе будет совсем легко, - загадочно улыбнувшись, сказал Марк. Он-то знал, как колбасит от этих таблеток - сам их делал и сам же испробывал. Такой сильной ломки не будет даже после экстази - хочется убивать, аж глаза на лоб вылазят.
- Отдохни, если хочешь... - мягко сказал Каин. - В отеле тебе дадут ключи от комнаты.
Парень сел в кресло и, затушив сигарету, засунул ее в карман, т.к. пепельницы здесь не было.

0

13

Понемногу приходя в себя, девушка сонно открывала глаза, но от сильной боли в голове Китти еще где-то там, во сне поняла, что лучше глаза не открывать, и только после того как она вполностью пробудилась, Кэт зажмурилась и открыла правый глаз, потом левый. осмотревшись, девушка устремила взгляд на Маркуса.
-Где я?Ты кто?

0

14

Спасибо
Мрачно кивнула Амели и посмотрела на себя.
Я бы с рабостью покинула это место, но боюсь, если я выйду в током виде,то далеко не уйду. Есть что-то еще,кроме халата?

0

15

Маркус лишь молча кивнул Амели на ванную комнату, мол, там все есть.
- В коробках посмотри, - добавил он к своему кивку. а затем обратился к Китти.
- Здраствуй, мой ангел, - с самой очаровательной улыбкой произнес Марк. - Как тебе спалось?
Представляться он не счел нужным - а зачем?

0

16

-Спасибо, плохо.., - недовольно говорила Китти, садясь на кровать.Девушка медленно вспоминала что с ней произошло, шея и голова сильно болели, Кэт все еще находилась в некотором трансе.
-А как я сюда попала?

0

17

Состроив невинное лицо, Маркус присел на край кровати, рядом с Китти.
- Один из моих олухов тебя притащил сюда, - правду раскрывать он не собирался вовсе. Лучше поздно, чем рано.
- Может, тебе дать таблетки от головы? - осведомился Каин. - Быстро снимает головную боль и усталость.

0

18

Тут девушка наконец вспомнила как она сюда попала.До Китти даже дошло что это все по его инициативе ее сюда притащили.
-Зачем меня сюда притащили? - девушка хотела громко орать, но она даже головой пошевелить не смогла, поэтому голос был подавленным, Китти лишь бросила злобный взгляд на парня, - Ты вобще кто?

0

19

- Я не вообще, - насмешливо поправил девушку Маркус. - Я Каин, можешь звать меня так.
Он дотронулся до ее волос и мягко провел по ним рукой.
- Тебе вообще-то повезло, что ты здесь, - тихо признес Марк. - А то ты могла стать красивым трупиком...

0

20

У меня голова щас взорвется.. - это было чистой правдой, у Китти мало того что голова объявила революцию, прихватив себе в союзники шею, так еще  она в упор не понимает что происходит... - Таблетки..
-Дай таблетки, штук пять.. - выдавила девушка, оттолкнув руку Каина от своих волос.

0

21

Вздернув брови, Маркус лишь расплылся в приторной улыбке и направился в ванную. Взяв две таблетки самого сильного обезболивающего, парень набрал в стоящий возле раковины стакан воды и снова вернулся к постели девушки.
Протянув ей таблетки и стакан, он заботливо спросил:
- Может, помочь выпить?

0

22

Амели порылась в коробке, взяла джинсы и неброский топ.
Спасибо
Иронично кинула она и вышла

--------------------Комната №8--------------------

Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-23 18:55:54)

0

23

-Я сама как-нибудь, - Китти нервно схватила таблетки и нетерпеливо выпила обезбаливающее.Таблетки дествилельно были сильные, девушке сразу стало легче, но голова все-таки болела.
Теперь двигаться стало легче, и Китти уже вполностью села на кровать.
Вот щас таблетки подействуют, я закачу истерику и, возможно чем-нибудь в тебя запущу.Готовься. - девушка взглянула парню прямо в глаза и даже ободряюще улыбнулась.

0

24

- Ой, ой, ой! - картинно запричитал Маркус. - Боюсь тебя жутко. Да тут и запускать нечем-то, - оглядевшись, заметил парень. - Только если со стены картины... Хотя, - он оценил довольно большой пейзаж леса. - Не, не поднимешь. Только если с кулаками набросишься.
Тут он улыбнулся.

0

25

Китти только скривила лицо.
-Ну а пока может объяснишь значение моего прибывания здесь?

0

26

оос: Китти, посты в три строчки!!!

- Ты бы сама никогда ко мне в гости не наведалась бы, - шутя, пояснил Маркус. - Вот и пришлось прибегнуть к такому методу приглашения...
Он снова присел рядом с ней. Его тело было в легком напряжении.

0

27

ОСС:ну извини, спешила.я щас уйду, завтра рано приду, потом уйду, потом снова приду, пока=)
Китти прищурив глаза взглянула на Каина.
-А, это таким образом меня в гости..привез. - девушка недовольно скрестила руки на груди и отверулась, лицо парня ей было знакомо..Стоп!Каталина вновь взглянула на парня, но уже удивленно и испуганно.Да это же главарь серебрянных волков...

0

28

- Да, привез...
Очень исчерпывающий разговор... Аж повеситься хочется...
- Ладно, Китти, - неопределенно махнув рукой, произнес Маркус. - Ты оставайся здесь, а я пойду, прогуляюсь. Все равно тебя никто не выпустит.

//Ночной клуб//

0

29

-Что? - Китти подбежала к закрытой двери, - нука выпусти меня отсюда!
После нескольких неудачных попыток открыть дверь, девушка утомленно села на кровать.
Ну вот, у меня в доме выломлена дверь, завтра сдавать доклад, так мало того я еще
на тренировку не попаду!

От этой безысходности расстроенная Китти заплакала.

0

30

В комнату вошел приятный на вид мужчина лет тридцати на вид, в светлом костюме. Это был один из подручных Маркуса, но его имени никто не знал.
Мужчина оперся о дверной косяк, таким образом закрыв выход из комнаты.

- Здраствуйте, Каталина... - голос был неприятным и очень колким; Китти даже поежилась. - Маркус сообщил мне, что он приглашает вас на вечеринку к своему другу...
Мужчина подошел к девушке и схватил ее за руку. Китти начала сопротивляться, но мужчина пребольно стиснул запястье.
- Не следует копошиться, - только сказал он.

//Отель---Комната №7//

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Особняк главаря » Комната [2 этаж]