-Я никуда не пойду.. - Китти все равно продолжала дергаться не смотря на боль, сдаваться она не собиралась
-Пусти меня.. - девушка еще долго сопротивлялась, пока совсем не выбилась из сил.
Господи, почему со мной?По щекам вновь потекли слезы.
//Отель.Комната №7//
Комната [2 этаж]
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312007-08-24 13:50:08
Поделиться322007-08-26 02:50:29
//Вход//
Положив девушку на кровать, Маркус спросил у нее:
- Тебя зовут-то как, чудо в перьях? - спросил он мягко и заботливо. - Кстати, ести силы остались, сходи в душ и смой эту гадость, - парень кивнул на кровь. - Все, я пошел.
Как раз зашла Мина.
- Мина, пригляди за девушкой. И ты не сказала имени? - снова взгляд на девушку.
Поделиться332007-08-26 02:54:52
Лайла со смешанными чувствами посмотрела на Маркуса:
- Лайла, меня зовут Лайла... Вы наверное знакомы,- девушка поморщилась,- с моим отцом...
Немного подумав, она поднялась с кровати и уже более уверенно спросила:
-А где тут душ?
Поделиться342007-08-26 02:56:50
Мягко улыбнувшись, парень махнул рукой в сторону распахнутой двери в ванну.
- Вон туда. Там можешь в коробках покопаться - какие-то вещи найдешь и переоденешься.
Подмигнув девушке, Маркус улыбнулся Мине и вышел из комнаты.
//Покои главаря//
Поделиться352007-08-26 03:01:57
*Мина улыбнулась после того как Маркус вышел из комнаты затем села в кресло и вынула из рюкзака журнал отбросив сумку в сторону*ВАУ....Джонни Депп!Кристина Агилера снимает свой новый клип,Анастаси Волочкова?БЯКА
Поделиться362007-08-26 03:06:27
Лайла вопросительно посмотрела на Мину. Сняв с себя верхнюю одежду, она аккуратно сложила ее на кровати и направилась в душ. Наконец смыв с себя всю грязь, она наконец почувтвовала себя более-менее бодрой. Но все еще недостаточно. Она насколько смогла выстирала свои вещи и, подойдя к кровати, мягко скользнула под одеяло:
-Ты не против, если я немного вздремну?- виновато спросила девушка у Мины.
Поделиться372007-08-26 03:12:53
Лайла
*Мина посмотрела на Лайлу и широко улыбнулась*Канешна не против спи скока хочешь!!!!а я всё равно щас скора пойду!!!*девушка ответила Лайле и опять начела читать свой любимый журнал*МЫСЛ:тимати избила на концерте....ну и привильно сделали а то он уже задолбал со своими плачут небеса!!!!у ксении СобЧак появились щенки....написали бы што у собаки ксении Собчак а не именно у Ксении Собчак
Поделиться382007-08-26 03:14:43
Лайла кивнула и почти мгновенно погрузилась в сон.
Поделиться392007-08-31 20:11:31
Девушка резко села на кровати. Она не могла понять от чего проснулась, только в висках поселилась тупая боль. Пересилив желание снова откинуться на подушку, Лили поднялась. Ее одежда практически высохла. Мина все еще была погружена в свои журналы. Лайла оделась. Критически оценив свое отражение в зеркале, она стянула с себя топик. Порывшись в коробках, в которых (она не заморачивала себя вопросом - почему?) было много женской одежды, она отыскала клетчатую рубашку. Надев ее и завязав на животе, девушка бросила Мине "Я скоро" - и вышла прогуляться.