Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Кафе, магазины » Бар Алькапоне

Бар Алькапоне

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Самый настоящий бар, с барыными стойками, с небольшими одиночными столиками. Выпмвка любая хоть из моющего средства или с добавлением галициогена. Главное гони бабки.

0

2

Оставив свой мотоцикл у входа она зашла уже знакомый для неё бар.
Пройдя меж лабиринта столиков она села и облокотилась на стойку бара, заказав безалкагольный коктель *мысль-координация мне ещё понадобится*

0

3

Кара тихо проскользнула в бар. То что она была в этотм заведении в первый раз, и то, что тут могли быть ей совсем не рады, нисколько не смущало эмочку.
Откинув с глаз розовую чёлку, она облакотилась на барную стойку. Голова после репетиции гудела и раскалывалась.
Заказав себе просто пива, Карэн с вымученной улыбкой окинула заведение.
"Не блеск...Однако кто сказал, что я люблю напыщенные раскошные бары и рестораны. Это как раз самое то." - эмочка отхлебнула глоток пива. Слегка откинувши голову назад, она блаженно закрыла глаза.

0

4

--------деревня

Цербер тяжелым шагом вошёл в бар. Единственное, что ему сейчас хотелось, так это выпить, а потом прокатиться! Но сначала надо было выпить! Цербер подошёл к барной стойке и заказал себе пива. Он приметил какую-то красивую девушку, которую раньше либо не видел. либо не замечал.
- Привет красавица, что скучаем?
Он заинтересованно посмотрел на девушку

0

5

Кара вновь откинулас глаз, уже порядком задолбавшую её розовую чёлку. Однако непослушная прядь в тот же миг опять сползла вниз.
Наконец, попросту смирившись, девушка одним глазом устало взглянула на подошедшего молодого человека:
-Хм...Не в моих правилах жаловатся незнакомцам на жизнь. А скучаю я от того, что в этом занюханном баре невозможно найти подходящую компанию.
Улыбка Карэн стала шире. Глаза, точнее глаз, хитро свернул. Эмочка с какой то мечтательной улыбкой отхлебнула глоток пива, и с интересом посмотрела на незнакомца:
-Составишь компанию, скучающей красавице?

0

6

- Конечно, дорогая! Грех отказать такой красавице!
Он взял своё пиво и сделал несколько глотков
- Вообще-то я предпочитаю мартини или вино ты как к этому относишься?
Он улыбнулся девушки, коварной улыбкой соблазнителя
-  Как тебя зовут?

0

7

-К мартини и вину? - эмочка слегка задумалась, -я вобще положительно отношусь ко всему, что содежит алкаголь. Мартини люблю даже больше пива и водки. Только вот себя нечасто им балую. - девушка пожала плечами. С деньгами у неё было действительно туго. Но вот только это волновала Кару меньше всего. Он вообще была человеком неприхотливым.
-Я Карэн. Для тебя можно просто Кара или Найт. Как больше нравиться. - Кара едва заметно кивнула.

0

8

- Очень приятно...
Почтительно улыбнулся
- Друг, мартини!
Приказал он бармену. Тот живо подал им бутылку мартини и два бокала, в которых разлил напиток. Цербер взял один бокал
- Давай за тебя, не часто встретишь, таких красавиц!
Улыбнулся парень

Отредактировано David Milamess (2007-08-23 14:06:52)

0

9

Девушка подняла бокал:
-За меня не грех и выпить. - Кара залилась звониим смехом, который как нельзя лучше подходил к её безбашшенному образу.
"Вечер начинается как нельзя лучше...Что ж, будем развивать тему."
Найт обворожительно улыбнулась, и не отрывая взгляда от глаз Цербера, отпила из своего бокала.

0

10

Цербер улыбнулся
- Тебе очень идёт смех! Зря ты грустишь!
Он отпил от своего бокала и внимательно посмотрел на девушку
- подними чёлку, прошу, на время!

0

11

Кара опять рассмеялась:
-Эээ...А чем это тебе моя чёлка не угодила? Поднять чёлку могу, только на пару секунд. - девушка отставила бокал мартини, и ладонью приподняла прядь. Из под розовой чёлки сверкнули карие глаза.
-Иии? Долго мне так держать? - эмочка вновь залилась звонким смехом.
-Кстати, ты не представился. - сказала она, слегка наклоняя голову на бок и накручивая прядь на палец.

0

12

- У тебя очень красивые глаза... Хотел насладиться ими двумя!
Улыбнулся и сделал глоток мартини
- Ты очень весёлая девушка! Давно я не встречал таких. как ты...
Он задумался. В последнее время Цербер имел дело только с девушками, которые угрожали ему на его шуточки или злились... Конечно парня это забавляло, но так было ужасно скучно!
- Извини, я ужасно не подчителен... Ты меня можешь звать просто Дэйв.
Улыбнулся он Каре
- Ну давай ещё раз за тебя, а точнее твои глаза!

0

13

Кара отпустила чёлку и вновь взяв бокал, отпила немного.
-Знаешь...Я не могу понять: это обычные пустые и дежурные комплименты, которые ты говоришь первой встречной, или это всё же правда. - девушка невзначай дотронулась пальцем до губ.
-Ладно, Дэйв, в любом случае, мне всё равно приятно. - Карэн мило улыбнулась.
-Кстати, меня распирает просто чисто женское любопытство. Что небудь можешь рассказать о себе?

0

14

- Нет, поверь мне, первой встречной, комплименты, я не говорю... Максиму на что я способен, так это на "милая" и "красавица"
Засмеялся
- А про смех и глаза я серьёзно! Я с такими комплиментами никогда не шучу.
Уже серьёзно сказал он и посмотрел на пустой бокал мартини. Налил из бутылки ещё пару капель напитка себе и Карэн
- Про себя говоришь? Ну что-нибудь да могу...
Улыбнулся и посмотрел на девушку
- Люблю мартини, курю, но не как паровоз, веду вольный образ жизни... Катаюсь на мотоцикле, кстати могу тебя на нём прокатить, ты как, не против?

0

15

Амелия вышла из машины и уверенно зашла в помещение. Окинув бр взглядом она увидела знакомое лицо. Но заметив Дэвида в компании девушки, решила не прирывать эту идилию. Мало ли какие у него на неё планы. Подойдя к барной стойке, она заказала свое любимое мартини и переместилась за столик. Плюхнувшись на стул, она выпила мартини. Удавольствия всё так же не было и походу не собиралось появляться.

0

16

Дэйв по прежнему улыбался Карэн и так бы продолжалось достаточно долго, пока в бар не вошла его старая знакомая. Он не мог вот так просто не обратить на неё внимания, но и не хотел оттолкнуть от себя Кару.
- Привет, Амелия. По прежнему грустишь?
Мило (как это возможно) улыбнулся Цербер

0

17

Войдя в бар девушка с интересом оглядела..Хм...первый раз здесь.Подойдя к барной стойке Карнеллия обваражительно улыбнулась бармену...
- Виски со льдом..
Взяв бокал Детка огляделась...Надо же и тут люди волка...Усмехнувшись девушка подошла к столику Амелии...
- Ты непротив..
Нагло улыбнувшись Детка не дожидаясь ответа села напротив...
- Как дела?

0

18

Цербер увидел ещё одну свою знакомую
Ну прямо вечер встреч
Усмехнулся парень и почтительно улыбнулся Карнелии
- Какими судьбами, милая?

0

19

Так... Меня нагло лишаю одиночества. Посматрев на Дэйва, она улыбнулась в ответ - Всё хорошо на сколько возможно. Переведя взгляд на особу, усевшуюся рядом, она лишь недовольно ухмыльнулась.
- Гораздо лучше, чем могло быть. холодно проговарила она. Прям откуда все они берутся? Ну прям так и липнут.

0

20

- Рада за тебя..
Равнодушно улыбнувшись девушка повернулась к Дэйву..
- Цербер и ты здесь...
Детка наигранно улыбнулась, глаза лукаво прищурились.
- Решила отдохнуть, милый...Ты же знаешь с моей профессией это удается не всегда...

Отредактировано Karnellia (2007-08-23 19:12:49)

0

21

Девушка вошла в клуб и осмотрелась по сторонам. Вскоре она увидела знакомые лица. Подойдя ближе Амели немного преспустила очки и и усмехнулась.
Какие люди!
Обратилась она к окружающим
Давно не виделись

Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-23 19:13:23)

0

22

Парень нахально улыбнулся Карнелии
- Конечно знаю. Вот только не могу понять, как такая красавица справляется с такой не легкой работай?
Подмигнул ей и повернулся к Амелии
- Расслабься.
Улыбнулся он ей
- Хочешь, помогу?

0

23

Цербер удивленно посмотрел на Амели Голдхард, но за тем его удивление сменилось на довольное выражение лица
- О, кого я вижу... Девочка, ты больно кусаешься, может повторим?
Улыбаясь сказал Дэйв

0

24

Увидев знакомое лицо Детка с усмешкой оглядела Амели....
- Вижу ты себя прекрасно чувствуешь...
Взглянув на Цербера Карнеллия улыбнулась..
- Цербер ты не изменяешься...

0

25

С надеждой посматрела на парня. - Неужели ты сможешь? Если да, то давай. А то у меня начинается храническая депрессия и это очень опасно. с другими вообще общаться не хотелось. Амели только зашедшая, её вообще не интересовала. Поэтому она тупо уставилась на свой бакал, пытаясьотвлечься от всего.

0

26

Амели сняла окончательно темные очки и мотнула волосами.
Спасибо, конечно, но не сегодня.
Она поправила пластырь на лице
Я бы с удовольствием,но боюсь что сейчас не сдержусь и обязательно сделаю то,чего не следует а нашему общему знакому это не понравится

0

27

О да.Прекрасно
Фыркнула девушка посмотрев на Карнелию
Вы все виже тоже.

0

28

- Детка, я не вижу причины изменяться!
Всё так же улыбаясь говорил Цербер
- Тебя устраивает мой характер?
Повернул голову к Амелии
- Ты сомневаешься в моих силах?
Усмехнулся
- После ночной поездки на мотоцикле, депрессию как рукой снимет, тем более, что у меня в комнате есть отличное лекарство!
Подмигнул ей и снова обратился ново вошедшей девушке
- Ну... Мы ведь не будем терять контроль, верно?

Отредактировано David Milamess (2007-08-23 19:30:15)

0

29

Хмыкнув девушка глотнула виски...И с усмешкой взглянула на Дэйва..
- Цербер твой характер меня устраивал всегда....
Улыбнувшись Детка посмотрела на Амели...
- Да у меня просто прекрасное настроение...

0

30

Все зависит только от тебя
Кивнула она Церберу и посмотрела на остальных
ЧТо ж,я ненадолго вас покину.
она кивнула и куда-то отошла

0

Вы здесь » Город Страха и Разврата » Кафе, магазины » Бар Алькапоне