Амелия быстро прикинула, что мотоцикл - хорошее лекарство от депрессии. И если он не отвлеется на Амели, то вполне можно было и прокатиться... - Знаешь, я никогда не сомневаюсь в тебе. Ну что,прокатишь юную, скучающую девушку? ухмылнувшись,Темный ангел допила наконец мартини.
Бар Алькапоне
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-08-23 19:46:42
Взглянув в след Амели, девушка с усмешкой сделала глоток виски...Янтарная жидкость приятно расслабляла.Сняв очки Карнеллия небрежно бросила их на стол, глаза девушки выдавали некоторую усталость.Закурив сигарету Детка мрачно нахмурилась, в последнии дни у нее не было ни одного заказа, что не внушало оптимизма.Зло улыбнувшись Карнеллия откинулась на спинку стула...С деньгами у девушки проблем небыло, просто становилось ужасно скучно.Длинные ногти задумчиво постукивали по столу....Еще немного и я сойду с ума от скуки...
Поделиться332007-08-23 20:33:30
- Детка, ещё поговорим
Хитро улыбнулся Дэйв
- Карэн, не забывай!
Цербер улыбнулся девушке и повернулся к Амелии
- Юную прокачу, а вот скучающую к сожалению нет... Так, давай, красавица, нацепила не себя улыбку!
Он подмигнул девушке, взял её за руку и пошёл на выход. Мотоцикл стоял прямо около самого входа. Он помог Амелии сесть на мотоцикл, за тем сел сам. Накрутив ручку газа, конь рванул вперёд
-----Дорога в город
Отредактировано David Milamess (2007-08-23 20:34:27)
Поделиться342007-08-23 20:38:29
Рассеянно улыбнувшись в след Церберу с Амелией Детка заказала еще виски...С такими темпами я скоро сопьюсь..Усмехнувшись девушка осушила бокал, бросив несколько купюр на стол Карнеллия надев очки направилась к выходу.Ягуар привычно вылетел из парковки..
--->Где-то.
Поделиться352007-08-23 21:41:10
Карэн пожала плечами. Рассеянно помахав вслед Дэйву, Кара поднялась. Сумка, до того спокойноо лежавшая у неё на коленях, больно стукнула её по бедру. Даже не заметив боли, эмочка прошла к выходу.
"Какие у меня дадльнейшие планы? Ладно...Пойду погуляю." - засунув руки в корманы, девушка ещё раз оглядела бар и вышла, несильно хлопнув дверью.
==> Куда-то...
Поделиться362007-08-26 00:24:04
Встав со своего места она окинула фиолетовым взглядом посетителей бара и сунув барману деньги молча направилась к выходу.
Выйдя из бара она подошла к своему мотоциклы.. Сняв шлем с его ручки она бросила последний взгляд на бар ...
и одела этот чёрный шлем.
Перекинув ногу она села на мот и дав газу умчалась огибая идущие мимо машины..
Отредактировано Мара (2007-08-27 18:58:21)