Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №7

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Обычная такая комната... Здесь живёт Цербер!

0

2

-----------Дорога в город

Цербер весело вошёл в свою комнату, держа Амелию за плечи
- Ну это в общем моя комната, присаживайся, красавица!
Он указал ей на небольшой кожаный диван и подошёл к бару, где стояла куча разных напитков
- Сейчас сделаю тебе свой фирменный коктейль, ты не против?!

Отредактировано David Milamess (2007-08-23 21:47:06)

0

3

Амели с бегающими глазами и трясущимися руками бродила по коридорам отеля. Как на зло,никого из жильцов не было.
Она громко выругалась и уже было собралась вернуться в номер,как услышала довольно знаокомый голос,который доносился из сосодней от нее комнатыы. наплевав на то. что с этим человеком у нее осациировались не самые приятные воспоминания, она без стука вошла в комнату
Ну что ж, мы опять встретились
С иронией осведомилась она.
Наверно,это судьба.
Ее голос звучал слишком надрывисто

0

4

Цербер оглянулся и увидел Амели
- Какой приятный сюрприз, дорогая!
Он улыбнулся ей
- Ну что ж, садись, место на всех хватит!
Он указал ей на диван, где сидела Амелия
- Я вас всех угощу и развеселю...
Я хороший мальчик!

0

5

Амели плюхнулась на диван. Затем закинула ногу на ногу и достала пачку сигарет
Огонку не найдется?
Натяжно протянула она оглядвая комнату
Я тут уже битый час лажу в поисках зажигалки.А тут слышу,знакоым голос, и вот тебе на.
Девушка закатила глаза и замолкла

Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-23 22:06:08)

0

6

Цербер усмехнулся и достал свою зажигалку с изображением волка, протянул её
- Так, девчонки, выбирайте. вишня, клубника или покрепче?
Улыбаясь спросил он, держа в руках какую-то странную бутылку с надписью "Яд"

0

7

На секунду задумавшись Амелия сказала - Так, давай то, что покрепче. Я надеюсь отравлять ты нас не собираешься. с усмешкой заметила она, усаживаясь поудобнее на диване.

0

8

Амели с сомнениес кинула взгляд на бутылку.Крышу сносило, и то,что пить в этой ситуации не стоило, мозг все еще был в силах сообщить. Она взяла зажигалку и подкурила. Затем затянулась и выпустила несколько колечек дыма.
Я не буду,
Она кинула ему зажигалку.
Спасибо.
Она снова затянулась и прикрыа глаза

0

9

Найт сама не знала, что привело её в этот отель. Возможно женская интуиция, а возможно и какие-то другие чувства. Но факт остовался фактом: она по неизвестно какой причине пришла сюда, неизвестно что хотя и неизвестно что ища.
Вдоволь находившись по коридорам отеля, Кара наконец толкнула первую попавшуюсюя дверь. Внутренний голос противно пискнул:
"И как ты представишься? -Здравствуйте, я тут просто хожу, нагло заглядываю в комнаты. Не могли бы вы подсказать мне, что мне собственно надо?.."
Однако обьяснятся не пришлось: когда дверь открылась Карэн увидела вполне знакомое лицо.
-Дэйв! Не ожидала тебя увидить, впрочем я вообще не знаю, кого ожидала увидеть. Не против, если я войду? - в голосе девушки не слышалось ни капли смущения или колебания.

0

10

Дэйв оглянулся в сторону двери. Сначала он конкретно был в полной растерянности, но за тем улыбнулся Каре
- Конечно! Конечно, заходи!
Он поставил бутылку обратно в бар и достал какой-то флакончик с красной жидкостью
- Карэн, дорогая, присаживайся!
Указал ей всё на тот же кожаный диван, где уже сидели девчонки
- Сегодня у меня День Рождение, а я про него забыл?
С усмешкой спросил он
- Кара, будешь пить? Амели, может всё-таки будешь? Такого ты нигде больше не попробуешь!!!

0

11

Амели медленно ткрыла глаза  и все так же,не ускоряя темпа посмотрела на Дэвида.Перед глазами начало плыть,а кровь наоборот взыгралась
Ты ведь хочеш что бы я спилась?Знаю я твои штучки
Да,хорошо вставляет
А,ладно, давай чего покрепче,но учти, я за себя не ручаюсь.

0

12

Девушка уселась на диван:
-День рождения? Ну тогда тебя искренне поздравляю. - Кара улыбнулась.
-Пить буду. Если ты ещё не заметил, я от выпивки не отказываюсь никогда. Но такой уж я человек. - эмочка пожала плечами и с видимым удовольствием откинулась на спинку дивана.
-Кстати, представь мне своих гостей. Жудко люблю знакомится. - Найт рассмеялась. Её карие глаза, до того устало осматривающие комнату, теперь остановились на лице Цербера.

0

13

Цербер начал размешивать какие-то напитки во всевозможные колбочках и бутылках.
- Амели, за тебя буду ручаться я, так что успокойся, всё будет в высшем свете!
Усмехнулся парень и поймал на себе взгляд Карэн. Посмотрел на неё и улыбнулся
- О, да... Я как всегда забыл! Карэн, познакомься, это Амели, а это Амелия
Подмигнул девушкам
- Я думаю вы подружитесь, Амелия, ты там как, не скучаешь? Ща всё будет!

0

14

Девушка долго всматривалась в спину Дэвида.
Ты и за меня?Ну,спасибо, конечно,но думаю,еще пару денй мне не хотелось бы с тобой тесно котактировать
Девушка перевела взгляд на Карэн и приветственно,по крайней мере на столько,на сколько она была сейчас готова, приветливо улыбнулась
Привет. Добро пожаловать в нашу протухшую компанию

0

15

Амелия весело улыбнулась, говоря что на высшем уровне. - Нет, милый, я как раз не скучаю. Посмотрела на Карэн - Ну будем знакомы. одарив девушку милой улыбкой, она перевела взгляд куда-то в пространство. Она часто смотрела в никуда. Это давало ей больше сил, а также спокойствие.

0

16

- Амели, ты меня пугаешь! Неужели я так сильно тебя напугал, прости, я не хотел!
Усмехнулся парень и добавил в коктейль 2 вишенки, подмигнув Амилии
- Ну вот коктейль готов!
Он протянул каждой девушке по напитку. Это была фиолетовая жидкость, пахнущая очень приятно и соблазнительно. После того, как девушки взяли бокалы, Цербер взял свою порцию
- Ну, за вас красавицы!

0

17

Осмотрев жидкость с ног до головы, Амелия поробовала её. Как нистранно, но ей понравилось. А нравилось ей очень мало вещей. Поэтому довольно улыбнувшись, она проговарила. - У тебя талант. Коктейль просто офигительный. Всё с такой же довольной миной она продолжила пить.

0

18

Амели немного помялась, но затем залпом очистила бокал.
Чертова дрянь,из чего Маркус ее делает?.
Ты меня не напугал, бывало и страшнее, просто мне не  особо приятно вспомнать мой бедный топ,который ты так жестоко уничтожил
Черт, меня плющит

0

19

Амелия
- Что ж, благодарю! А старался для вас!
Цербер довольно улыбнулась и сделал пару глотков
- Нет желания устроить мини вечеринку?
Амели Голдхард
- А... Вот в чем дела, а я то думал!
Он засмеялся
- Хорошо, я куплю тебе новый белый топ, ещё лучше, чем был тот, дорогая!
Карэн Найтли
- Карэн, ну как тебе коктейль?

0

20

Кара кивнула новым знакомым, и тут же потеряла к ним всякий интерес. Взяв коктейль из рук Дэйва, девушка благодарно улыбнулась:
-Спасибо.
Попробовав жидкость, Найт довольно причмокнула.
-Дэйв! Ты - волшебник. Ничего вкуснее я не пробовала.
Внутренний голос, как всегда порывавшийся коментировать происходящее, тут же пискнул:
"И больше видимо не попробуешь..."
Мысленно стараясь не воспримать фразу, сказанную её внутренним "Я", девушка продолжала мило улыбатся. Наконец, допив свой коктейль, Карэн отставила бокал. В голове немного шумело, однако девушка даже не оратила на это внимания.

0

21

- Вечеринку можно. А то тупо сидеть на диване порядком надоедает. проговарла она, допивая коктейль. Хотелось, тупо повеселиться.Настолько тупо, чтобы на утро об этом даже не задумываться.
Ой, че-то мои мозги начинают медленне работать. Не я всегда знала, что я последний тормоз, но сейчас просто кошмар какой-то...

0

22

Девочка шла по коридору и постучалась в ету дверь. 
Интересно, мне откроют?Или Девида нету дома?
Габби ждала пока ей откроют дверь.

0

23

- Вот и отлично!
Обрадовался Дэйвид
- Вы в любую минуту можете зайти ко мне и выпить этого коктейля, естественно когда я здесь!
Тихо добавил он и подошёл к музыкальному центру, встроенный в стелу. Из 4-х колонок резко раздалась клубная музыка, а свет в комнате стал переливаться.
- Ну девчонки! Веселитесь!
Довольно сказал она сняв с себя плащ. На его крепких руках были изображенны татуировки.

0

24

Дэвиду послышалось, что кто-то стучал. Он подошёл к двери и увидел Габриэль
- Заходи, красавица, ты чуть не пропустила самое интересное!

0

25

Хай всем!А что же вы меня забыли позвать???Аааа?
Посмотрела возмущенным видом Габби на Девида, но потом прошла в комнатку.
Девид, у тя есть че-нить выпить?А?

Отредактировано Габриэль (2007-08-23 23:32:49)

0

26

Амелия не дожидаясь особого предложения, встала с дивана и начала тупо колбаситься. Не обращая ни на что внимания, она погрузилась в музыку. Улыбка так и озарила её лицо.
Танцы... Мое любимое занятие и чё так редко колбашусь?
Продолжая безбашенно зажигать, она смотрела помещение, вновь придаваясь музыке.

0

27

Габриэль
- А как же! Обижаешь!
Дэйвид дал ей свой фирменный коктейль, который до этого давал тем девушкам
- Габби, какими судьбами ты с нами? Честно говоря это не запланированная вечеринка... Так получилось!
Он коварненько улыбнулся

0

28

Цербер посмотрел на Амелию и засмеялся
Классная девчонка, красиво двигается!
- Амелия - классно двигаешься!

0

29

//Магазин антиквариата//

Ввалившись в номер, где вовсю уже веселились, Маркус заорал:
- Не ждали? А Я ПРИШОЛ!!!
Он громко рассмеялся и взял коробку из рук Тори, которая вошла вслед за Каином.
- Таг, мой друх, - с наигранным торжеством произнес Марк. - Вот тебе подарок. Думаю, понравится!
В коробке уютно лежали два тончайших кинжала из чистого серебра - ручная работа одного из французких мастеров. Такие кинжалы были просто редкостью и отлично служили в бою - оставляя тонкие, но очень глубокие раны. Порой даже смертельные.

0

30

Дэйв улыбнулся Маркусу и принял подарок
- Благодарю тебя!
Он внимательно осмотрел кинжалы и довольно улыбнулся
То что надо!
Цербер пожал другу руку
- Что ж, присоединяйся к нашей вечеринки!
Радостно сказал Дейв и сделал музыку погромче.
Продолжал любоваться ножами, но за тем подумал, что здесь сликом много девчонок.

Отредактировано David Milamess (2007-08-24 00:26:20)

0