Город Страха и Разврата

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С САЙТА http://fearcity.spybb.ru

Обьявления:
Идет активный набор игроков! Все принятые персонажи могут начинать играть! Пожалуйста, в подписи пишите внешний вид персонажа, его физическое состояние и настроение.

Для взаимной рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Администрация:
Маркус, Амелия, Джейд, Элина, Лайла

Срочно нужен главарь СБ!!!

Время:
14 июня, суббота.
3-5 часа ночи

Погода:
Ночь, медленно перетекает в зарю. Духота меняется местами с легким ветерком. Сейчас + 25

Действие в игре:
У Цербера день рождение! ЁУУУ!!!! Все у него на пати!!! Амели проходит проверку на киллера. Мочканут главарь СБ - требуется замена!!! Кажись, Маркус нашел свою родню...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №7

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Амели долго сидела на диване, выпуская белые колечки дыма.Голова казалось разбухла до невозможных ращмеров и дико хотелось прыгнусть с байдеркой, или хотя бы застрелить парочку люей.Но она деражала себя в руках,по крайней мере старась, при этом часто поглядывая на Маркуса.
У тебя есть что-то похолоднее?
Спросила она у Цербера.

0

32

Цербер убрал кинжалы себе в пояс и посмотрел на Амели
- Конечно есть, но тебе это сейчас не поможет
Строго сказал он
- Хотя ладно!
Уже более мягко добавил Цербер и открыл холодильник, достав оттуда фруктовый люд с добавлением алкоголя. Это был очередной его фирменный рецепт. Этот лёд не редко спасал парня.
- На, держи!
Протянула ей стакан со льдом

0

33

Амели схватила стакан со лбдом,будто это было ее спасение.
Спасибо.
Пробурчала она и тут же приложила стакан к лицу.Холод моментально заставил мозг маломальски привести себя в порядок.
Кайф...

0

34

Маркус так пристально смотрел на Амели, что та пыталась спрятаться от его взгляда. Парень прекрасно знал, что адреналин у нее сейчас на высшем уровне.
Подойдя поближе, Марк развалился возле девушки на полдивана.
- Как тебе таблеточки? - спросил Каин. - Классный эффект, не правда ли?
Сейчас он откровенно издевался. Вот смешно ему было видеть, как она вся дрожит от жажды убийства.

0

35

Цербер засмеялся, глядя на Амели
- Маркус, устроил ей очередную проверку?
Тихо спросил он друга
- И кем же она у нас будет?

0

36

Не то слово.
Все так же бурчаще ответила Амели
Из чего ты их делаеш?Вставляют не по детстки. Я не раз баловалась,при чем довольно долго. но так меня еще не вставляло
Она снова прикрыла глаза и замолчала.Затем вновь заговорила,но на этот раз к Церберу
Твои самым жутким ночным кошмаром!

Отредактировано Амели Голдхард (2007-08-24 02:33:52)

0

37

- Киллером хочет заделаться, - насмешливо бросил Маркус своему другу. - Ей нравиться мочить людей. Ну-ну, посмотрим...
Каин закурил и выпустил дым в потолок. Мыслей вообще не было - он устал от всего.
Мля...спать охота...
Тут парень себя оддернул.
Какое нафиг спать!!! У дружбана день рождения, а я спать? Ну уж нет!
Задорный огонек сверкнул в его глазах.

0

38

Амели Голдхард
Цербер довольно улыбнулся
- Кошмар? Как я давно об этом мечтал!
Достал из кармана сигару и начал медленно курить. За тем обратился к другу
- Киллером?
Засмеялся и перевёл взгляд на Амели
- Смешно получится! Девочка, ты слишком откровенна для киллера, хотя, выбор конечно за тобой, но тебя могут быстро убрать!
Посмотрел на пепел от сигареты и сбросил его на пол
- Маркус, и что же она такого сделала, что ты согласился дать ей испытание?

0

39

Ты слишком плохо меня знаеш,Цербер
Она отложила стакан со льдом  в сторону.
Убрать меня не так-то и просто, ия не такая,какой кажусь на первый взгляд. Откровенна говориш?Пускай тебе так кажется, как ты сам сказал-выбор за тобой.
Она докурила сигарету и с остервенение принялась тушить ее в пепельнице.

0

40

Каин безразлично пожал плечами.
- Для начала пусть походит в подручных, а потом... Потом посмотрим.
Парень не зотел раскрывать козыри в самом начале игры. Даже перед лучшим другом - Дэвид просто не поймет.
- Из чего делаю? - Каин обратился к девушке. - А пусть это будет мои секретом... Откуда я знаю: может, тебе понравися и ты начнешь сама изготовлять?
чего добивался парень - так это чтобы Амели сорвалась. А вот этого делать нельзя: сорвется проверка... Так что Маркус только загадочно улыбался.

0

41

Амели Голдхард
- Возможно, возможно... Но не всегда же надо слушать, что я скажу, верно?
Подмигнул девушке и о чём-то задумался
Надо понаблюдать за ней, что-то в ней есть....
Маркус
- Ну всё с тобой понятно!
Усмехнулся Цербер
- Кстати, нет желания попробовать моего фирменного коктейля...? Вон девчонкам понравилось!

Отредактировано David Milamess (2007-08-24 02:48:50)

0

42

Сама?Нет,что ты, я так просто для справки
Обратилась она к Маркусу
Доверяй,но праверяй-хорошая стратегия,не спорю.
Затем повернулась к Церберу
Твое счастье,что я не слушаю вс ето,что мне говорят,иначе меня бы здесь и не было бы.

0

43

Маркус хитро улыбнулся и покачал головой.
- Спасибо, но я откажусь. Иначе я впаду в жуткую деспрессию и всех перестреляю, - он рассмеялся, хоть и не очень весело.
Он нагнулся к Амели и шепнул ей на ухо:
- Будь с ним понаглее; включи в себе отьявленную хамку.
Он отодвинулся и невинно окинул присутствующих.

0

44

В команту впихнули Китти; она была немного подавлена.
Маркус мигом поднялся и, нацепив слащавую улыбочку, подошел к ней.
- Привет... как настроение? - он критично осмотрел девушку. - Присоеденишься?

0

45

Амели Голдхард
- Ты даже не представляешь, как я рад
С иронизировал Цербер
- А меня бы стала слушать?
Хитро улыбнулся
Маркус
- Что ж, как хочешь... Может что-нибудь покрепче или наоборот?
Что-то Каин какой-то не весёлый, надо будет с ним поговорить
Сделал глубокую затяжку сигаретного дыма и выбросил её

0

46

Тебя?хм..Даже не знаю что тебе сказать
Амели иронично посмотрела на Цербера
На знаю, не знаю. Это мы еще посмотри, все только от тебя зависит
Амели достала новую пачку и закурила

0

47

Китти ничего не ответила, ей уже было все равно.Она лишь осмотрела комнату и всех присутствующих, зрелище ее не впечатлило.После осмотра девушка вновь отвела взгляд.
Ужасный день..

0

48

Дэйв обернулся и увидел девушку
- О, привет! Я не знаю кто ты, но елси Маркус тебя знает, то заходи!
Подмигнул Цербер другу
Что-то я сегодня какой-то разговорчивый...
Пожал плечами и разлил по стаканам Мартини

0

49

Амели Голдхард
Цербер улыбнуля и подошёл к Амелии
- От меня говоришь зависит... А кусаться не будешь?
Засмеялся

0

50

Подхватив Китти под руку, Маркус расплылся в улыбке.
- Так, все знакомьтесь, - присутствующие обернули головы. - Это Китти Браун. Все дружно поздоровались!
Прошло дружное "Привет!", после чего Каин подошел к Церберу и взял у него два станака мартини. Один он отдал Китти.
- Выпей... полегчает.

0

51

Китти взяла стакан и подозрительно посмотрела в него, затем перевела взгляд на Маркуса.
-Как же ты мне надоел, Маркус! - после этого яркого заявления Каталина залпом выпила все содержимое стакана..
и действительно полегчало.

0

52

Кусаться? Это неплохое предложение. Я как раз кого-нибудь покусала бы
Она тоже залилась смехом, но прекратила его так же быстро как и начала. Вновь взяла стакан со льдом и порутила его в руках.
Ты мне с начала жутко не понравился. Если бы Маркус со своими громилами меня не оттащил, я бы тебя убила

оос: пиши грамотно!!!

0

53

- А я сам себе уже надоел! - в тон девушке, воскликнул Марк. - Только об этом никто не знает, - заговорщицки добавил парень и рассмеялся.
Немного отпив мартини, Маркус почуствовал легкое тепло, которое спустилось по горлу куда-то вниз. Стало немного жарко.

0

54

Амели Голдхард
Цербер засмеялся, но ничего не стал говорить по этому поводу
- Убила бы? Так убей сейчас! Я тебя хочу разочаровать, ты в отличии от меня, мне понравилась с первого раза.
Улыбнулся
- Вот только сопротивляешься ты как 5-ти летний ребёнок!

0

55

Как пятилетка?
Девушка хмыкнула.
Я бы на тебя посмотрела,если бы тебя предварительно избили 5 бугаев,  а затем принялся отделывать такой как ты. ты бы и на пятилетку не потянул.
Амели нервно затянулась
А убивать я тебя не буду,по крайней мере сейчас
Амели нервно посмотрела на Маркуса

0

56

Китти прошла мимо Маруса к креслу и демостративно в него рухнула положив ногу на ногу.
Завтра у меня будет болеть голова..Сделав логичный вывод, девушка взяла еще один стакан
и отпила маленький глоток.

0

57

Амели Голдхард
- Белоснежка, я буду ждать этого дня с нетерпением!
Коварно улыбнулся Цербер
- Ты ведь не думаешь, что я забуду про твои слова... Выбор за мной, ведь так, милая!
Он усмехнулся и присел рядом с девушкой
- Кстати тебе очень идёт кожаная мини-юбка!

0

58

Кара слегка замелела, и поэтому ей теберь было на фсе наплевать. И на вновь пришедших, и на не слишком то ясные ей разговоры и...вообщем совершенно на все!
Слегка затуманенными глазами осматривая собравшуюсюя публику, девушка то и дело поднимала рукой челку, что бы получше рассмотреть новые лица.
Наконец, ее взглядо становился на Дейве. Глаза Найт весело блеснули. Одарив его мимолетной, но очень милой улыбкой, эмочка тихо рассмеялась.

0

59

Дейв посмотрел на Кару и тоже улыбнулся ей
Красиво она смеётся...
Пронеслось у него в голове. Цербер подошёл к девушке и взял её за руку
- Разрешите поцеловать вас, мисс?
Мило улыбнулся

0

60

Если бы Кара не была пьяна, то возможно она несколько бы раз подумала, перед тем, как согласится. Однако коктейль Девида затуманивал разум.
Наклонившись ближе к нему, Найт еще раз улыбнулась. Однако теперь, эта улыбка была не насмешливой, а совершенно искренной.
"Впрочем...А почему бы и нет?"
-Разрешаю... - прошептала девушка.

0