Такой большой и просторный. Но только мебель выдает богатство этого кабинета - ремонт здесь ни к черту.
Кабинет мистера Кайна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-26 00:11:08
Мистер Кайн
Статус: Предводитель группировки "Светлое Будущее"
Внешний вид: пожилой мужчина с очень неприятной внешностью - резкие глаза, заотсренные черты лица и колкий взгляд. Одет в черный, похоронный костюм. Седая шевелюра.
Настроение: спокоен, как удав.
Физ.состояние: нормальное.
---------
Мистер Кайн стоял спиной к выходу, глядя в окно. Глаза его щурились от света уличных фонарей, а мысли стройными рядами всплывали одна за другой.
Дрянная девчонка! Как она посмела уйти! Вся в своего братца...
Мужчина развернулся и, дойдя до своего кресла, медленно опустился в него и развернулся к окну. Теперь со входа лицезрелось лишь черная спинка кресла и не более. А над окном - символ группировки - Черное солнце.
От него сбежала дочь. Да, он был груб с ней, избивал... Но она сама была не подарок: вечно шлялась с какими-то идиотами, все общалась с этой взбалмашенной девушкой Карен.
Руки сжались в кулаки; злость снова накатила на мистера Кайна. Но он мог быть спокоен - за Лайлой посланы отличные парни, которые смогут ее привести...
Зловещая улыбка поселилась на его лице.
Поделиться32007-08-26 00:15:21
Дверь открылась и в кабинет швырнули Лайлу. Да, именно швырнули! Потом дверь за ней закрылась и она осталась наедине с...
Девушка с трудом поднялась на ноги. Бриджи были крязными и она машинально отряхнула их. Потом взгляд ее остановился на отце. Выражение не выдовало внутреннего беспокойства, но глаза... пожалуй они слишком блестели...
Поделиться42007-08-26 00:18:34
Мистер Кайн
Мужчина резко развернулся в своем кресле, когда услышал звук хлопнувщейся двери. Его немного позабавило то, что Лайлу зашвырнули сюда.
- Привет, доченька... - голос был такой, словно девушку режут тысячами ножей. Причем, так медленно, словно растягивая удовольствие перед окончательным убийством. - В чем дело? Не рада видеть меня?
Маленькая дрянь! Я тебе устрою сладкую жизнь... Ты будешь у меня на коленях ползать, прощение вымаливать!
Злостные мысли отражались только в его глазах.
Поделиться52007-08-26 00:24:07
Лайла вздрогнула и попятилась. Она хотела сдержаться, но не могла. Беги! Беги...- твердила она, но этого ей не удалось бы и при всем желание.
Лили открыла было было рот, чтобы что-то сказать, но слова замерли в горле - она только тихо захрипела. А тем временем ее спина уже уткнулась в стену. Дрожа, девушка закрыла глаза, ожидая удара...
Поделиться62007-08-26 00:31:04
Мистер Кайн
Подорвавшись от нахлынувшей волны злости, мужчины быстро подошел к девушке.
- Почему ты молчишь? - рявкнул он прямо в лицо Лайле. - Когда я спрашиваю - ты должна отвечать!
Смачный звук хлопка разнесся по кабинету. Щека девушки горела от сильной пощечины, потекла слеза...
- Ты еще и плачешь!!! - совсем обезумел от злости Кайн. Но его руки только побелели в кулаках. Он все-таки сдержался, хотя желание вновь избить дочь было у него на пределе.
- Доченька... Где же ты была без моего ведома? - голос уже был спокойный, но жесткий.
Поделиться72007-08-26 00:37:22
Внезапно страх отступил на задний план, щека горела от пощечины, но Лайла не чувствовала боли. Она широко открыла глаза и посмотрела в упор на отца:
- Я больше ничего тебе не расскажу... никогда... ты для меня МЕРТВ!- сквозь зубы проронила девушка. Ей уже было все равно, что она могла вынести себе приговор этими словами. У нее была цель - найти брата, о котором она иногда слышала от отца... так давно... Она даже не знала, как он выглядит. Прости меня отец, но ты сам виноват... - Лили тихонько раскрыла нож за спиной.
Отредактировано Лайла (2007-08-26 00:38:15)
Поделиться82007-08-26 00:44:24
Мистер Кайн
- Тварь, - прошипел Кайн и снова ударил дочь. - Ты вся в своего братца... Чертов подонок! И ты тоже хочешь стать такой, как и он? - злобы не было предела. Он нечасто, но вспоминал при Лайле своего старшего сына, но никогда не говорил его имени. Для него сын был просто исчадием ада.
Пришурившись, мужчина строго пригрозил пальцем.
- Не следует меня злить, Лили. Я просто пытаюсь уберечь тебя от этих подонков, которые заселили весь город.
В этот момент он выглядел даже заботливым, но глаза Кайна выдавали его нутро.
Поделиться92007-08-26 00:50:07
Лина зажмурилась от удара. По щекам у нее текли с лезы, а во рту чувствовался солоноватый вкус.
Прости!- мысленно прокричала девушка. Снова открыв глаза она набросилась на отца:
- Единственный подонок, которого я сейчас знаю - это ты! И я не верю, что он будет хуже тебя!- с этими словами она замахнулась ножом и вогнала его в грудь мужчине. Возможно, если бы не обстоятельства, она бы никогда не убила, но ради своего будущего, ради цели...
Поделиться102007-08-26 00:59:07
Мистер Кайн
Мужчина резко начал глотать ртом воздух. Он начал цепляться руками за девушку, но она резко отпихнула его на пол.
Упав, он застонал; изо рта потекла тонкая струйка крови.
- Вы...все...пожалеете... - прохрипел мистер Кайн и, закрыв глаза, дотронулся рукой до рукоятки ножа. Одно движение - и он мертвец.
Злорадная ухмылка появилась на его лице; рука обхватила нож.
- Смотри на... свою...работу...
Рука вырвала нож из груди; фонтан крови вырвался на ружу, окропляя все на своем пути. Лайла закрывалась руками от него, но все равно кровь оказалась на ней и ее одежде.
Улыбка сошла с его лица; глаза закрылись.
Мистер Кайн, главарь группировки "Светлое Будущее" умер.
Поделиться112007-08-26 01:05:19
Лайна широко открытыми глазами смотрела на мертвого родственника... Что делать..? Она метнулась было к двери, но вовремя одумалась. Наверняка те амбалы все еще стоят за ней. Вытащив нож из руки отца и, сложив, засунула в карман. Тяжело дыша она выпрыгнула в окно, благо было невысоко, и побежала прочь...
==>> Улочки-переулочки